Россиянин пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасе

Россиянин пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасеУкраинские пограничники задержали 20-летнего россиянина, решившего переплыть Керченский пролив на надувном матрасе. Об этом сообщает «Интерфакс». Молодой человек был задержан на острове Тузла. Он объяснил, что намеревался доплыть до Керченского полуострова (восточная часть Крыма), а оттуда впоследствии перебраться в Одессу — «для улучшения условий своей жизни». Ширина Керченского пролива в разных местах составляет от 4,5 до 15 километров. Задержанный не имел при себе документов.

Молодой человек был задержан на острове Тузла. Он объяснил, что намеревался доплыть до Керченского полуострова (восточная часть Крыма), а оттуда впоследствии перебраться в Одессу — «для улучшения условий своей жизни».

Ширина Керченского пролива в разных местах составляет от 4,5 до 15 километров.

Задержанный не имел при себе документов. Он заявил, что является выходцем из Вологодской области.

В связи с произошедшим проводится расследование.

Сайты по теме

— Пограничная служба Украины

Источник: lenta.ru

Ураган в Одессе: местные жители перемещаются по городу на надувных матрасах
На Украине в результате прошедших сегодня ливней оказались затоплены города Одесса и Белгород-Днестровский. Жизнь в городах практически остановилось: электричество частично отключено, общественный транспорт ходит с перебоями. По имеющимся данным, в результате буйства стихии никто не пострадал. Как рассказывают очевидцы, в разгар дня потоки воды были настолько сильными, что канализационная система города и сточные сооружения не могли справиться с потоками воды.

Двух парней на надувном матрасе спасли в Братском водохранилище
Государственные инспекторы Осинского инспекторского участка ГИМС Николай Коркин и Максим Бекенштейн, днём 30 июля 2016 года в Алтанском заливе Братского водохранилища в 900 м от берега заметили надувной матрас с…

«Шло сплошное воровство. Матросы спали на голых матрасах»
Кто бы ни стал новым командующим Балтийским флотом, ему придется разбираться с последствиями беспрецедентного для российских Вооруженных сил скандала.


  • Улучшение,
  • Условие,
  • Полуостров,
  • Часть,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: