Россиянин пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасе Украинские пограничники задержали 20-летнего россиянина, решившего переплыть Керченский пролив на надувном матрасе. Об этом сообщает «Интерфакс». Молодой человек был задержан на острове Тузла. Он объяснил, что намеревался доплыть до Керченского полуострова (восточная часть Крыма), а оттуда впоследствии перебраться в Одессу — «для улучшения условий своей жизни». Ширина Керченского пролива в разных местах составляет от 4,5 до 15 километров. Задержанный не имел при себе документов. Молодой человек был задержан на острове Тузла. Он объяснил, что намеревался доплыть до Керченского полуострова (восточная часть Крыма), а оттуда впоследствии перебраться в Одессу — «для улучшения условий своей жизни». Ширина Керченского пролива в разных местах составляет от 4,5 до 15 километров. Задержанный не имел при себе документов. Он заявил, что является выходцем из Вологодской области. В связи с произошедшим проводится расследование. Сайты по теме — Пограничная служба Украины Источник: lenta.ru Улучшение, Условие, Полуостров, Часть, КРЫМ

Россиянин пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасе

Россиянин пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасеУкраинские пограничники задержали 20-летнего россиянина, решившего переплыть Керченский пролив на надувном матрасе. Об этом сообщает «Интерфакс». Молодой человек был задержан на острове Тузла. Он объяснил, что намеревался доплыть до Керченского полуострова (восточная часть Крыма), а оттуда впоследствии перебраться в Одессу — «для улучшения условий своей жизни». Ширина Керченского пролива в разных местах составляет от 4,5 до 15 километров. Задержанный не имел при себе документов.

Молодой человек был задержан на острове Тузла. Он объяснил, что намеревался доплыть до Керченского полуострова (восточная часть Крыма), а оттуда впоследствии перебраться в Одессу — «для улучшения условий своей жизни».

Ширина Керченского пролива в разных местах составляет от 4,5 до 15 километров.

Задержанный не имел при себе документов. Он заявил, что является выходцем из Вологодской области.

В связи с произошедшим проводится расследование.

Сайты по теме

— Пограничная служба Украины

Источник: lenta.ru


  • Улучшение,
  • Условие,
  • Полуостров,
  • Часть,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.