Дженнифер Лопес требует $20 млн с водителя, обвиняя его в шантаже Известная американская певица Дженнифер Лопес подала судебный иск против бывшего водителя, обвиняя его в шантаже и требуя свыше 20 миллионов долларов компенсации, сообщает в среду интернет-портал TMZ, посвященный жизни знаменитостей. Как заявляет Лопес, Хакоб Манукян (Hakob Manoukian), являвшийся личным водителем певицы, оказался «опьянен властью». Он пытался взять под контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты. Известная американская певица Дженнифер Лопес подала судебный иск против бывшего водителя, обвиняя его в шантаже и требуя свыше 20 миллионов долларов компенсации, сообщает в среду интернет-портал TMZ, посвященный жизни знаменитостей. Как заявляет Лопес, Хакоб Манукян (Hakob Manoukian), являвшийся личным водителем певицы, оказался «опьянен властью». Он пытался взять под контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты. Когда Манукяну было отказано в его требованиях, он начал шантажировать Лопес — взамен за свое молчание о ее личных секретах он хотел получить 2,8 миллиона долларов. Ранее сообщалось, что Манукян сам подал в суд на Лопес, обвиняя ее в необоснованном увольнении. Американская певица Дженнифер Лопес продала более 55 миллионов альбомов по всему миру, в ее коллекции есть награды «Латинская Грэмми», American Music Awards и две номинации на «Грэмми». Помимо певческой карьеры Лопес активно снимается в кино и даже разработала собственную коллекцию одежды. Источник: www.rian.ru Лопес, Певица, Доллар, Дженнифер, Власть

Дженнифер Лопес требует $20 млн с водителя, обвиняя его в шантаже

Известная американская певица Дженнифер Лопес подала судебный иск против бывшего водителя, обвиняя его в шантаже и требуя свыше 20 миллионов долларов компенсации, сообщает в среду интернет-портал TMZ, посвященный жизни знаменитостей. Как заявляет Лопес, Хакоб Манукян (Hakob Manoukian), являвшийся личным водителем певицы, оказался «опьянен властью». Он пытался взять под контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты.

Известная американская певица Дженнифер Лопес подала судебный иск против бывшего водителя, обвиняя его в шантаже и требуя свыше 20 миллионов долларов компенсации, сообщает в среду интернет-портал TMZ, посвященный жизни знаменитостей.

Как заявляет Лопес, Хакоб Манукян (Hakob Manoukian), являвшийся личным водителем певицы, оказался «опьянен властью». Он пытался взять под контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты. Когда Манукяну было отказано в его требованиях, он начал шантажировать Лопес — взамен за свое молчание о ее личных секретах он хотел получить 2,8 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что Манукян сам подал в суд на Лопес, обвиняя ее в необоснованном увольнении.

Американская певица Дженнифер Лопес продала более 55 миллионов альбомов по всему миру, в ее коллекции есть награды «Латинская Грэмми», American Music Awards и две номинации на «Грэмми». Помимо певческой карьеры Лопес активно снимается в кино и даже разработала собственную коллекцию одежды.

Источник: www.rian.ru

Дженнифер Лопес открыла всю правду о свадьбе с Каспером Смартом
Слухи о свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новой силой разгорелись в начале осени прошлого года. Сначала сообщалось, что влюбленная пара сочетается законным браком в День благодарения.


  • Лопес,
  • Певица,
  • Доллар,
  • Дженнифер,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.