Подробности свадьбы Натали Портман Сегодня появились некоторые подробности о торжественной церемонии. 45-минутная церемония состоялась на океанском берегу городка Биг Сур.Жених и невеста обменялись свадебными клятвами, стоя недалеко от края обрыва.Согласно еврейским традициям, они были укутаны таллитами-специальными молитвенными платками. Празднование прошло в специально установленном шатре на свежем воздухе.Декораторы украсили все вокруг местными полевыми цветами.На голове у невесты, одетой в классическое белое платье, также красовался венок из полевых цветов.Жених облачился в темно-синий смокинг. Натали Портман и Бенджамин Мильпье наконец-то поженились. Сегодня появились некоторые подробности о торжественной церемонии. 45-минутная церемония состоялась на океанском берегу городка Биг Сур. Жених и невеста обменялись свадебными клятвами, стоя недалеко от края обрыва. Согласно еврейским традициям, они были укутаны таллитами — специальными молитвенными платками. Празднование прошло в специально установленном шатре на свежем воздухе. Декораторы украсили все вокруг местными полевыми цветами. На голове у невесты, одетой в классическое белое платье, также красовался венок из полевых цветов. Жених облачился в темно-синий смокинг. Гостей, среди которых были Иванка Трамп и Маколей Калкин, угощали исключительно вегетарианскими блюдами, ведь Натали не ест мяса. Вместо свадебного торта молодожены выбрали французские пирожные макаруни. А на память о торжестве всем пришедшим подарили пакетики с семенами полевых цветов. Источник: newsme.com.ua Голова, Невеста, Украс, Пднование, Шатёр

Подробности свадьбы Натали Портман

Сегодня появились некоторые подробности о торжественной церемонии. 45-минутная церемония состоялась на океанском берегу городка Биг Сур.Жених и невеста обменялись свадебными клятвами, стоя недалеко от края обрыва.Согласно еврейским традициям, они были укутаны таллитами-специальными молитвенными платками. Празднование прошло в специально установленном шатре на свежем воздухе.Декораторы украсили все вокруг местными полевыми цветами.На голове у невесты, одетой в классическое белое платье, также красовался венок из полевых цветов.Жених облачился в темно-синий смокинг.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье наконец-то поженились. Сегодня появились некоторые подробности о торжественной церемонии.
45-минутная церемония состоялась на океанском берегу городка Биг Сур. Жених и невеста обменялись свадебными клятвами, стоя недалеко от края обрыва. Согласно еврейским традициям, они были укутаны таллитами — специальными молитвенными платками.
Празднование прошло в специально установленном шатре на свежем воздухе. Декораторы украсили все вокруг местными полевыми цветами. На голове у невесты, одетой в классическое белое платье, также красовался венок из полевых цветов. Жених облачился в темно-синий смокинг.
Гостей, среди которых были Иванка Трамп и Маколей Калкин, угощали исключительно вегетарианскими блюдами, ведь Натали не ест мяса. Вместо свадебного торта молодожены выбрали французские пирожные макаруни. А на память о торжестве всем пришедшим подарили пакетики с семенами полевых цветов.

Источник: newsme.com.ua


  • Голова,
  • Невеста,
  • Украс,
  • Пднование,
  • Шатёр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: