У Анастасии Заворотнюк большие проблемы со взрослой дочерью Пожалуй, уже все видели фотографии дочери Анастасии Заворотнюк – девушка выросла очень симпатичной, стройной и высокой. Многие считают, что ей самое место в модельном бизнесе, но сама Заворотнюк в восторг от этой идеи не пришла. Она, как и всякая здравомыслящая мать, хочет видеть свою дочь настоящим профессионалом, чтобы Аня получила достойное образование и нашла себя в жизни. Актриса категорически против карьеры модели. Впрочем, у Анны на этот счет, видимо, свое мнение. Она регулярно размещает в Интернете свои профессиональные фотографии и, наверно, надеется на то, что строгая мама все-таки передумает. Источник: www.7d.org.ua Заворотнюк, Фотография, Модель, Карьер, ВПРО

У Анастасии Заворотнюк большие проблемы со взрослой дочерью

Пожалуй, уже все видели фотографии дочери Анастасии Заворотнюк – девушка выросла очень симпатичной, стройной и высокой. Многие считают, что ей самое место в модельном бизнесе, но сама Заворотнюк в восторг от этой идеи не пришла. Она, как и всякая здравомыслящая мать, хочет видеть свою дочь настоящим профессионалом, чтобы Аня получила достойное образование и нашла себя в жизни. Актриса категорически против карьеры модели.

Впрочем, у Анны на этот счет, видимо, свое мнение. Она регулярно размещает в Интернете свои профессиональные фотографии и, наверно, надеется на то, что строгая мама все-таки передумает.

Источник: www.7d.org.ua

У беременной Пелагеи начались проблемы со здоровьем
Певица, пребывающая в «интересном положении», страдает от непривычно жаркой для окончания лета погоды. Исполнительнице приходится то и дело вызывать «Скорую помощь».


  • Заворотнюк,
  • Фотография,
  • Модель,
  • Карьер,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: