В поисках уединения корова и бык забрались на пятый этаж жилого дома В поселке Лесогорск Иркутской области сотрудники МЧС были вынуждены эвакуировать из подъезда жилого дома забравшихся туда корову и быка, сообщает администрация Чунского района. «Бык умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС», — цитирует «Интерфакс» пояснение сотрудников администрации. В поселке Лесогорск Иркутской области сотрудники МЧС были вынуждены эвакуировать из подъезда жилого дома забравшихся туда корову и быка, сообщает администрация Чунского района. «Бык умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС», — цитирует «Интерфакс» пояснение сотрудников администрации. Прибывшие на место спасатели улучшили момент, когда корова отвлеклась, обвязали ее рога веревкой и спустили вниз. «Бык помаялся-помаялся и последовал за подругой», — завершают рассказ романтической истории на сайте Чунского района.  Как признают специалисты, такое поведение крупного рогатого скота в Иркутской области беспрецедентно.   Источник: www.vesti.ru МЧС, Подъезд, Область, Житель, Чувство

В поисках уединения корова и бык забрались на пятый этаж жилого дома

В поселке Лесогорск Иркутской области сотрудники МЧС были вынуждены эвакуировать из подъезда жилого дома забравшихся туда корову и быка, сообщает администрация Чунского района. «Бык умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС», — цитирует «Интерфакс» пояснение сотрудников администрации.

В поселке Лесогорск Иркутской области сотрудники МЧС были вынуждены эвакуировать из подъезда жилого дома забравшихся туда корову и быка, сообщает администрация Чунского района.

«Бык умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС», — цитирует «Интерфакс» пояснение сотрудников администрации.

Прибывшие на место спасатели улучшили момент, когда корова отвлеклась, обвязали ее рога веревкой и спустили вниз. «Бык помаялся-помаялся и последовал за подругой», — завершают рассказ романтической истории на сайте Чунского района. 

Как признают специалисты, такое поведение крупного рогатого скота в Иркутской области беспрецедентно.


 

Источник: www.vesti.ru

Корова забралась на пятый этаж дома в Челябинской области ВИДЕО
Корову на пятом этаже заброшенного дома заметили в Усть-Катаве. Животное попало на видео. Как корова оказалась на пятом этаже, неизвестно.


  • МЧС,
  • Подъезд,
  • Область,
  • Житель,
  • Чувство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: