Елена Кондулайнен: На море — за красотой

Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен считает: чтобы жаркая погода не доставляла слишком много неприятностей, нужно почаще выбираться на море. – На побережье жары особенно не ощущаешь, – признается актриса Елена Кондулайнен. – Поэтому я стараюсь выбираться на море регулярно. К тому же в соленой воде множество полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать красоту! Если же я в городе, от зноя спасаюсь только негазированной минералкой. Это лучшее средство!

Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен считает: чтобы жаркая погода не доставляла слишком много неприятностей, нужно почаще выбираться на море.

– На побережье жары особенно не ощущаешь, – признается актриса Елена Кондулайнен. – Поэтому я стараюсь выбираться на море регулярно. К тому же в соленой воде множество полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать красоту!

Если же я в городе, от зноя спасаюсь только негазированной минералкой. Это лучшее средство!

Источник: www.sobesednik.ru

Кондулайнен перестала следить за собой
Елена Кондулайнен не следит за фигурой. Сексапильная актриса призналась, что не сидит на диетах и не посещает тренажерный зал: она теряет килограммы на театральных подмостках.

У Елены Кондулайнен украли интимные фото
Вернувшись из Черногории, актриса Елена Кондулайнен обнаружила, что ее фотографии пропали. У актрисы украли дорогой фотоаппарат. Больше всего она расстроилась из-за снимков, которые она не успела перекинуть на компьютер. – У меня на фотоаппарате хранилось около трехсот потрясающих снимков, – вздыхает Елена Кондулайнен. – Если бы их увидели мои поклонники, они бы просто обалдели! Я там и в купальнике, и в мандариновых деревьях, и на каноэ с веслом!

Япония выступает за скорейшее создания с КНР механизма предотвращения инцидентов на море
ТОКИО, 11 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Правительство Японии выступает за скорейшее создание совместно с Китаем особого механизма коммуникации, который бы исключил возможность столкновений на море.

Елена Кондулайнен закрутила необычный роман
Елена КОНДУЛАЙНЕН в последнее время радует пикантными снимками и любопытными новостями. То на Мальдивах оголится и выложит фото в Интернет, то кокетничает с незнакомыми юношами, то говорит, что готова родить еще двоих детей. В общем, не женщина, а праздник. На днях заслуженная артистка России вернулись из Финляндии, где тоже времени зря не теряла.


  • МОР,
  • Елена,
  • Солена,
  • Множество,
  • Красота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: