Елена Кондулайнен: На море — за красотой Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен считает: чтобы жаркая погода не доставляла слишком много неприятностей, нужно почаще выбираться на море. – На побережье жары особенно не ощущаешь, – признается актриса Елена Кондулайнен. – Поэтому я стараюсь выбираться на море регулярно. К тому же в соленой воде множество полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать красоту! Если же я в городе, от зноя спасаюсь только негазированной минералкой. Это лучшее средство! Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен считает: чтобы жаркая погода не доставляла слишком много неприятностей, нужно почаще выбираться на море. – На побережье жары особенно не ощущаешь, – признается актриса Елена Кондулайнен. – Поэтому я стараюсь выбираться на море регулярно. К тому же в соленой воде множество полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать красоту! Если же я в городе, от зноя спасаюсь только негазированной минералкой. Это лучшее средство! Источник: www.sobesednik.ru МОР, Елена, Солена, Множество, Красота

Елена Кондулайнен: На море — за красотой

Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен считает: чтобы жаркая погода не доставляла слишком много неприятностей, нужно почаще выбираться на море. – На побережье жары особенно не ощущаешь, – признается актриса Елена Кондулайнен. – Поэтому я стараюсь выбираться на море регулярно. К тому же в соленой воде множество полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать красоту! Если же я в городе, от зноя спасаюсь только негазированной минералкой. Это лучшее средство!

Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен считает: чтобы жаркая погода не доставляла слишком много неприятностей, нужно почаще выбираться на море.

– На побережье жары особенно не ощущаешь, – признается актриса Елена Кондулайнен. – Поэтому я стараюсь выбираться на море регулярно. К тому же в соленой воде множество полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать красоту!

Если же я в городе, от зноя спасаюсь только негазированной минералкой. Это лучшее средство!

Источник: www.sobesednik.ru

Кондулайнен перестала следить за собой
Елена Кондулайнен не следит за фигурой. Сексапильная актриса призналась, что не сидит на диетах и не посещает тренажерный зал: она теряет килограммы на театральных подмостках.


  • МОР,
  • Елена,
  • Солена,
  • Множество,
  • Красота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.