Пародистке Елене Степаненко провели срочную операцию Актрису и пародистку Елену Степаненко срочно прооперировали в одной из столичных больниц. Елену Григорьевну доставили в клинику днем во вторник, 7 августа, и врачи приняли решение о необходимости хирургического вмешательства. Операция прошла успешно, и сейчас жизни 58-летней артистки ничего не угрожает, состояние ее стабильное, но о результатах врачи пока говорить отказываются. Пока Степаненко будет находиться на стационаре под наблюдением, а через несколько дней, если все будет в порядке, ее смогут отпустить домой. Источник: newsliga.ru ВРАЧ, Степаненко, Елена, Состояние, Результат

Пародистке Елене Степаненко провели срочную операцию

Актрису и пародистку Елену Степаненко срочно прооперировали в одной из столичных больниц. Елену Григорьевну доставили в клинику днем во вторник, 7 августа, и врачи приняли решение о необходимости хирургического вмешательства. Операция прошла успешно, и сейчас жизни 58-летней артистки ничего не угрожает, состояние ее стабильное, но о результатах врачи пока говорить отказываются.

Пока Степаненко будет находиться на стационаре под наблюдением, а через несколько дней, если все будет в порядке, ее смогут отпустить домой.
Источник: newsliga.ru

Сирийские войска провели несколько операций против террористов
Сирийские войска провели несколько операций против террористов в провинции Хомс.


  • ВРАЧ,
  • Степаненко,
  • Елена,
  • Состояние,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: