Как вылечить импотенцию

Эта беда может настичь не только мужчин в зрелом возрасте, но и тех кому меньше 30.Существует несколько причин возникновения импотенции, но многие из них разрешимы благодаря современным методам лечения.Методы лечения импотенции, все подробности в нашей статье. Что такое импотенция? Импотенцией называют – неспособность возникновения или поддержание эрекции достаточное время, которая необходима для взаимного удовлетворения обоих партнеров.

Потеря мужской силы – проблема для любого мужчины. Эта беда может настичь не только мужчин в зрелом возрасте, но и тех кому меньше 30. Существует несколько причин возникновения импотенции, но многие из них разрешимы благодаря современным методам лечения. Методы лечения импотенции, все подробности в нашей статье.
Что такое импотенция?
Импотенцией называют – неспособность возникновения или поддержание эрекции достаточное время, которая необходима для взаимного удовлетворения обоих партнеров.
Мужчина считается импотентным если:
— он не чувствует полового влечения;
— не достигает эрекции;
— не происходит эякуляция;
— не испытывает оргазма.
Виды импотенции
Психологическая
— страх;
— стресс;
— чувство вины;
— низкая самооценка;
— депрессия.
Органическая
— диабет;
— нарушение кровообращения – гипертония, болезни сердца, уплотнение аорты;
— низкий уровень тестостерона (встречается редко);
— заболевания нервной системы — блокирует поступление сигналов о возбуждении из головного мозга.
Как выяснить причину импотенции
— урологический осмотр пациента;
— аппаратное тестирование;
— УЗИ (для того чтоб обнаружить разрастания соединительной ткани);
— цветная ультразвуковая фарамакодоплерография (позволит определить нарушение кровотока в артериях полового члена).
Медикаментозное лечение импотенции
Оно заключается в приеме лекарств, которые стимулируют эрекцию.
Такое лечение предполагает:
— препараты, которые принимают непосредственно перед половым актом. К ним относится виагра, необходимую дозу выписывает врач. Принимать можно не больше 1 таблетки в сутки, ее действия хватает на 4-6 часов.
— Есть также лекарства, которые нужно принимать длительный период, где-то 3-4 недели. Принимается по 1 таблетки в день.
— Инъекции в тело полового члена. После укола наступает эрекция. Врач назначает необходимый препарат. Уколы следует делать 3 раза в неделю;
— Также осуществляется введение препарата через мочеиспускательный канал. Но он может вызвать зуд в половом члене, поэтому используется редко.
Вакуумно-констрикторная терапия импотенции
В пещеристых телах полового члена создают отрицательное давление, в результате чего происходит приток артериальной крови и нормальная эрекция. Этот метод осуществим благодаря специальному аппарату, это такой себе вакуумный цилиндр с насосом внутри. Эрекция наступила, но чтобы ее удержать на основание пениса надевают специальное сжимающее кольцо. Благодаря ему мужчина может заниматься сексом в течение 30 минут.
Вакуумный цилиндр
Недостатки:
— если мужчина не снимет кольцо через 30 минут, у него могут появиться мелкие кровоизлияния или даже онемение пениса;
— кольцо невозможно скрыть от партнёрши, ведь использовать прибор придется при ней;
болезненная эякуляция.
Метод интракавернозных инъекций вазоактивных препаратов
В половой член вводят микроинъекции вазоактивных препаратов. Препараты влияют на диаметр и тонус просвета кровеносных сосудов, в частности на артерии. Это один из наиболее распространенных методов лечения импотенции, его эффективность составляет 98%.
Преимущества метода:
— стойкая эрекция;
— лечит преждевременную эякуляцию;
— не обязательна эротическая стимуляция для возникновения эрекции.
Хирургические методы
Вживление фаллопротезов
Пациенту, с помощью хирургического вмешательства ставят фаллопротезы. Это небольшая операция, в результате которой мужчине вживляется силиконовый протез. Существует несколько видов фаллопротезов.
Виды фаллопротезов:
— жесткие протезы – старая модель, сейчас практически не используются, так как протезированный пенис постоянно находится в возбужденном состоянии;
— современные пластические протезы – их положение можно регулировать вручную.
Лечение венозной недостаточности
Используется при поражении венозапирательного механизма полового члена. Эффективность составляет 50%.
Оперативное лечение артериальной недостаточности пениса
Применяется при недостаточном артериальном притоке крови к кавернозной ткани. Выполняется микрососудистое шунтирование. Эффективность составляет 30-50%.
Хирургическое вмешательство применяется только там, где остальные методы лечения уже не действенны. Но сегодня, медикаментозное лечение достигло таких высот в лечении импотенции, что хирургические вмешательства стали практически не нужными.
Как сообщал MIGnews, импотенция встречается у 40% мужчин в возрасте 35-40 лет. Многим мужчинам стыдно обращаться с этой проблемой к урологу, однако слабая эрекция или потеря эрекции во время полового акта уже являются веской причиной для обращения к врачу.

Источник: newsme.com.ua

Мастопатия груди: как не дать болезни ни одного шанса мастопатия груди, как вылечить мастопатию, профилактика, причины мастопатии, мастопатия признаки, единственная
Чаще всего мастопатия груди бывает у женщин в возрасте 30-50 лет. Опасно это заболевание тем, что в результате перенесенной мастопатии риск возникновения рака молочной железы в 3-5 раз выше.

Андрей Малахов не знает, как вылечить жену от страсти к азартным играм
Андрей Малахов в последнее время со своей молодой женой часто путешествуют и предаются развлечениям. Но есть у супруги телеведущего одна страсть, о которой он предпочитает не рассказывать. Но этот интимный секрет Малахов неожиданно раскрыл в социальной сети. Он написал в личном микроблоге: «Потерял жену в Макао… Кто знает, как вылечить ее от игра мании?». А к этому сообщению Малахов добавил фотографию.

Сергей Артеменко: «Оккупация» как причина импотенции
Министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер, выступая в парламенте Эстонии,11 марта, сделал заявление о том, что причина низких зарплат полицейских в Эстонии — это последствия 50 лет «оккупации»: мол…

Как лечить импотенцию?
Нам с мужем по 39 лет. Слышала, что лет в 50–60 практически каждый мужчина в той или иной степени сталкивается с импотенцией. Это болезнь? Как ее надо лечить? Т.Р., г. Курган Дмитрий Пушкарь, заслуженный врач РФ, главный уролог Минздрава РФ: – Конечно, эректильная дисфункция – это болезнь, и ее надо лечить. Однако в основном это следствие других заболеваний.


  • Импотенция,
  • Лечение,
  • Эрекция,
  • Возникновение,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: