Lady GaGa порадовала своих «монстриков» голым фото с новым бойфрендом

Lady GaGa порадовала своих «монстриков» голым фото с новым бойфрендом26-летняя поп-дива Lady GaGa разместила на своем официальном сайте LittleMonsters.com фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в объятиях своего бойфренда Тейлора Кинни. Судя по всему, певица абсолютно обнажена, хотя подтянутые к груди колени и скрещенные руки скрывают интимные части ее тела, сообщает NEWSru Israel. Lady GaGa, как и положено настоящей звезде, купается, не снимая накладных ресниц длиной около двух сантиметров.

26-летняя поп-дива Lady GaGa разместила на своем официальном сайте LittleMonsters.com фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в объятиях своего бойфренда Тейлора Кинни. Судя по всему, певица абсолютно обнажена, хотя подтянутые к груди колени и скрещенные руки скрывают интимные части ее тела, сообщает NEWSru Israel.

Lady GaGa, как и положено настоящей звезде, купается, не снимая накладных ресниц длиной около двух сантиметров.

По сведениям The Daily Mail, певица и Тейлор Кинни познакомились в прошлом году, во время съемок клипа, по сценарию которого Lady GaGa изображала русалку, а ее партнер — возлюбленного морской девы. Спустя некоторое время сценарий был воплощен в жизнь. В июле Lady GaGa даже пригласила Кинни на ужин в ресторан, принадлежащий ее отцу.

Тем не менее этот факт не свидетельствует о том, что новый роман певицы будет продолжительным. Ее предыдущий бойфренд, Люк Карл, успел даже обменяться с Lady GaGa клятвами и кольцами, однако тайная помолвка отнюдь не стала залогом долгой совместной жизни. Напомним, с Люком Карлом певица познакомилась в 2006 году, когда этот жгучий брюнет работал администратором нью-йоркского клуба «Сент Джером». Затем пара рассталась. В течение нескольких лет Lady GaGa успешно морочила голову публике, заявляя в различных интервью о своем «мужском начале» и сознательном отказе от секса.

Одновременно с «фотосвидетельством» романа с Тейлором Кинни певица опубликовала в сети Facebook другое свое фото с надписью «Новые „чернила“, новый альбом»: на руке Lady GaGa можно увидеть вытатуированное слово Artpop в зеркальном отображении. Очевидно, так будет называться и новый альбом певицы.

Источник: www.newsru.com

Lady Gaga открывает свой ресторан
Lady Gaga расширяет свой бизнес

Холли Берри замечена с новым бойфрендом
Холли Берри снова влюблена — так утверждают иностранные СМИ. После того, как в октябре прошлого года Холли подала на развод с третьим мужем Оливье после двух лет брака, пресса не…

Айза Долматова вышла в свет с новым бойфрендом
Наряду с тем как постепенно становится тепло на московских улицах, так, образно говоря, потихоньку приходит весна и в сердце Айзы Долматовой.

Сергей Шнуров показал своим поклонникам свое голое фото
В комментарии к записи эпатажный рокер написал, что его аккаунт якобы взломали, а носок — пририсовали.


  • Певица,
  • ТЕЛО,
  • Длина,
  • Альбом,
  • Ресница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: