Участники «Дома-2» прошли испытания на детекторе лжи

Сегодня на телепроекте «Дом-2» прошли долгожданные испытания на детекторе лжи. Иван Барзиков и Либерж Кпадону отказались проходить тестирование на полиграфе, и в этом участвовали только Дарья Пынзарь и Оксана Ряска. Нужно заметить, что итог для них довольно оптимистичен – Даша действительно не знала о болезни Либерж, и получается, что Кпадону ее оклеветала.

А Оксана не обманывает, что Барзиков говорил ей в Петербурге, что с Либерж они только проектная пара, и никакой любви у них нет. Все это можно будет увидеть в эфире 13 августа.

Источник: www.7d.org.ua

Участник «Дома-2» прошел проверку на детекторе лжи
Сегодня на одной из радиостанций участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов прошел проверку на детекторе лжи. И хотя отвечал он в основном правдиво, на некоторые вопросы все-таки он ответил не слишком честно. Так, его любовь и несостоявшаяся свадьба с Элиной Карякиной была всего лишь ради пиара, и чувств у пары не было. Еще выяснилось, что Алексей боится уколов, хотя он утверждал, что не боится ни капли.

Проверка участницы «Дома-2» Оксаны Ряски на детекторе лжи появилась в Сети
Некоторое время назад в «Доме-2» произошел громкий скандал, связанный с парой Ивана Барзикова и Либерж Кпадону. Одна из участниц телепроекта, яркая блондинка Оксана Ряска заявила, что молодой человек якобы лично ей признался в том, что их пара – фиктивная, и за периметром он с Либерж уже не будет. Барзиков принялся отрицать это, и ведущие назначили проверку на детекторе лжи, чтобы установить, кто говорит правду, а кто лжет.

Настасья Самбурская прошла проверку на детекторе лжи
Недавно Настасья Самбурская приняла участие в съемках проекта «Детектор правды», где отвечала на каверзные вопросы ведущих.

Участник «Дома-2» прошел серьезную проверку на детекторе лжи
Участник телепроекта «Дом-2» Олег Маями недавно прошел серьезный тест на детекторе лжи, чтобы все могли узнать ответ на вопрос, который очень волновал домочадцев – изменял ли он своей девушке Варе.


  • Кпадон,
  • Барзик,
  • Оксана,
  • Петербург,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: