Участники «Дома-2» прошли испытания на детекторе лжи Сегодня на телепроекте «Дом-2» прошли долгожданные испытания на детекторе лжи. Иван Барзиков и Либерж Кпадону отказались проходить тестирование на полиграфе, и в этом участвовали только Дарья Пынзарь и Оксана Ряска. Нужно заметить, что итог для них довольно оптимистичен – Даша действительно не знала о болезни Либерж, и получается, что Кпадону ее оклеветала. А Оксана не обманывает, что Барзиков говорил ей в Петербурге, что с Либерж они только проектная пара, и никакой любви у них нет. Все это можно будет увидеть в эфире 13 августа. Источник: www.7d.org.ua Кпадон, Барзик, Оксана, Петербург, Болезнь

Участники «Дома-2» прошли испытания на детекторе лжи

Сегодня на телепроекте «Дом-2» прошли долгожданные испытания на детекторе лжи. Иван Барзиков и Либерж Кпадону отказались проходить тестирование на полиграфе, и в этом участвовали только Дарья Пынзарь и Оксана Ряска. Нужно заметить, что итог для них довольно оптимистичен – Даша действительно не знала о болезни Либерж, и получается, что Кпадону ее оклеветала.

А Оксана не обманывает, что Барзиков говорил ей в Петербурге, что с Либерж они только проектная пара, и никакой любви у них нет. Все это можно будет увидеть в эфире 13 августа.

Источник: www.7d.org.ua

Участник «Дома-2» прошел проверку на детекторе лжи
Сегодня на одной из радиостанций участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов прошел проверку на детекторе лжи. И хотя отвечал он в основном правдиво, на некоторые вопросы все-таки он ответил не слишком честно. Так, его любовь и несостоявшаяся свадьба с Элиной Карякиной была всего лишь ради пиара, и чувств у пары не было. Еще выяснилось, что Алексей боится уколов, хотя он утверждал, что не боится ни капли.


  • Кпадон,
  • Барзик,
  • Оксана,
  • Петербург,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.