Каталог одежды отпраздновал 80-летие пересъемкой старых обложек Компания Littlewoods, занимающаяся продажей одежды по каталогу, в честь своего 80-летнего юбилея пересняла лучшие обложки издания за все время его существования. Как сообщает The Daily Mail, в фотосъемке приняла участие Колин Руни, жена футболиста Уэйна Руни. Юбилейные фотографии с Руни были сделаны фотографом Терри О'Нилом, который работал с Одри Хепберн и музыкантами The Beatles и The Queen. Были воспроизведены обложки, характеризовавшие каждое из прошедших десятилетий. Юбилейные фотографии с Руни были сделаны фотографом Терри О'Нилом, который работал с Одри Хепберн и музыкантами The Beatles и The Queen. Были воспроизведены обложки, характеризовавшие каждое из прошедших десятилетий. На них Руни выступала в разных образах от хиппи до домохозяйки. Журналистка и телеведущая Колин Руни подписала контракт с Littlewoods в 2010 году. Как сообщалось в прессе, стоимость контракта составила около 2 миллионов фунтов. Согласно контракту, Колин помогает подбирать вещи для каталога компании и дает советы о том, как представлять в нем новые модные тренды. Littlewoods продает не только одежду, но и мебель, товары для дома и электронику. Все товары Littlewoods можно заказывать через интернет. Источник: lenta.ru РУНЬ, Обложка, Колин, Терри, ОНИЛ

Каталог одежды отпраздновал 80-летие пересъемкой старых обложек

Компания Littlewoods, занимающаяся продажей одежды по каталогу, в честь своего 80-летнего юбилея пересняла лучшие обложки издания за все время его существования. Как сообщает The Daily Mail, в фотосъемке приняла участие Колин Руни, жена футболиста Уэйна Руни. Юбилейные фотографии с Руни были сделаны фотографом Терри О'Нилом, который работал с Одри Хепберн и музыкантами The Beatles и The Queen. Были воспроизведены обложки, характеризовавшие каждое из прошедших десятилетий.

Юбилейные фотографии с Руни были сделаны фотографом Терри О'Нилом, который работал с Одри Хепберн и музыкантами The Beatles и The Queen. Были воспроизведены обложки, характеризовавшие каждое из прошедших десятилетий. На них Руни выступала в разных образах от хиппи до домохозяйки.

Журналистка и телеведущая Колин Руни подписала контракт с Littlewoods в 2010 году. Как сообщалось в прессе, стоимость контракта составила около 2 миллионов фунтов. Согласно контракту, Колин помогает подбирать вещи для каталога компании и дает советы о том, как представлять в нем новые модные тренды.

Littlewoods продает не только одежду, но и мебель, товары для дома и электронику. Все товары Littlewoods можно заказывать через интернет.

Источник: lenta.ru

В Петропавловске к 80-летию СКО благоустроят старый парк
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске будет благоустроена территория старого парка. По задумке художников теперь это будет зона здорового образа жизни и семейного досуга.


  • РУНЬ,
  • Обложка,
  • Колин,
  • Терри,
  • ОНИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.