Ксения Собчак: Я унижалась перед любимым

Вокруг скандальной звезды шоу бизнеса Ксении Собчак вьются многочисленные поклонники. Ее обаяние, уверенность в себе, а главное — ум сделали свое дело. Однако так было не всегда. — В моей жизни была несчастная любовь, в юности. Я плакала и унижалась перед молодым человеком, умоляя его уделить мне внимание. Но ему было все равно.

Вокруг скандальной звезды шоу бизнеса Ксении Собчак вьются многочисленные поклонники. Ее обаяние, уверенность в себе, а главное — ум сделали свое дело. Однако так было не всегда.
— В моей жизни была несчастная любовь, в юности. Я плакала и унижалась перед молодым человеком, умоляя его уделить мне внимание. Но ему было все равно. Уже потом поняла, что женщина, которая доступна и готова отдать себя мужчине по первому зову, неинтересна и не нужна. Потому что мужчина по природе своей охотник, ему нужно завоевать свою добычу. Когда же добыча сама идет в руки, это не вызывает у него спортивного интереса.

Но то же самое и с женщиной. Пока ты мучаешься в догадках, любит ли он, тебя эти отношения будут развлекать. Но как только ты поняла, что он «лег у ног», сразу же хочется отойти в сторону. Что делать? Я не знаю. По всей видимости, и мужчине, и женщине следует всегда держать дистанцию и иметь свою территорию, на которую не нужно пускать любимого.

Когда ты вся как на ладони и в тебе не осталось загадок, зачем же тогда жить вместе? Нужно, чтобы было что открывать друг в друге.

Источник: www.sobesednik.ru

Ксения Собчак публично извинилась перед Канделаки
Телеведушая заявила, поддалась на провокацию, написав в своём Twitter о Тине и ее отдыхе в Дубае.

Ксения Собчак вылечила мужа перед «Женитьбой»
Популярная телеведущая дебютирует на театральной сцене вместе с Максимом Виторганом. На этой неделе на сцене Театра Наций состоится премьера спектакля «Женитьба» режиссера Филиппа Григорьяна.

Ксения Собчак: «Я верю в чудеса»
В последнюю неделю телеведущая Ксения Собчак старательно отбивалась от расспросов о ее личной жизни. Мол, свадьба с Максимом Виторганом — это исключительно ее личное дело и никого не касается.

Ксения Собчак: Я — лох
Ксения Собчак презентовала глянцевый журнал. Поддержать и поздравить теледиву пришла вся рублевская знать. Пожаловали и новые друзья Ксении оппозиционеры: Алексей Навальный и Илья Яшин. Друзей телеведущей, в частности Михаила Ефремова, интересовал вопрос, когда Собчак вернут деньги, конфискованные при обыске, и почему она хранила деньги дома, а не в банке. «Ну ты же знаешь, я лох!», — иронично произнесла Ксения. Навальный интересовался не деньгами, а прелестями Собчак.


  • Молодая,
  • Юность,
  • Любовь,
  • Человек,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: