Пригожин похвастался идеальной фигурой красавицы-жены Отработав положенные концерты в Юрмале на конкурсе «Новая волна», ВАЛЕРИЯ вместе с супругом Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и детьми отправилась в законный отпуск. Сначала все семейство на несколько дней задержалось в Швейцарии, где певица еще несколько лет назад купила дом, а затем улетело на Сардинию. Солнечный остров встретил артистку и ее близких отличной погодой и теплым морем. Естественно, Валерия не упустила возможности вдоволь позагорать и искупаться. Валерия вместе с мужем и детьми загорает на море Отработав положенные концерты в Юрмале на конкурсе «Новая волна», ВАЛЕРИЯ вместе с супругом Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и детьми отправилась в законный отпуск. Сначала все семейство на несколько дней задержалось в Швейцарии, где певица еще несколько лет назад купила дом, а затем улетело на Сардинию. Солнечный остров встретил артистку и ее близких отличной погодой и теплым морем. Естественно, Валерия не упустила возможности вдоволь позагорать и искупаться. Любуясь на стройную фигурку жены, растянувшуюся в бикини на яхте, Иосиф Пригожин не удержался и сфотографировал ее. А затем выложил в Твиттер, с гордостью подписав: «Моя на солнце». Действительно, продюсеру есть чем гордиться: красавице Валерии ни за что не дашь 44 года – она по-девичьи стройна, подтянута и выглядит просто потрясающе. Рядом с подросшими сыновьями она смотрится скорее старшей сестрой, чем мамой. Источник: www.eg.ru Ребёнок, Валерия, Артистка, ДОМ, Остров

Пригожин похвастался идеальной фигурой красавицы-жены

Отработав положенные концерты в Юрмале на конкурсе «Новая волна», ВАЛЕРИЯ вместе с супругом Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и детьми отправилась в законный отпуск. Сначала все семейство на несколько дней задержалось в Швейцарии, где певица еще несколько лет назад купила дом, а затем улетело на Сардинию. Солнечный остров встретил артистку и ее близких отличной погодой и теплым морем. Естественно, Валерия не упустила возможности вдоволь позагорать и искупаться.

Валерия вместе с мужем и детьми загорает на море

Отработав положенные концерты в Юрмале на конкурсе «Новая волна», ВАЛЕРИЯ вместе с супругом Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и детьми отправилась в законный отпуск. Сначала все семейство на несколько дней задержалось в Швейцарии, где певица еще несколько лет назад купила дом, а затем улетело на Сардинию.

Солнечный остров встретил артистку и ее близких отличной погодой и теплым морем. Естественно, Валерия не упустила возможности вдоволь позагорать и искупаться. Любуясь на стройную фигурку жены, растянувшуюся в бикини на яхте, Иосиф Пригожин не удержался и сфотографировал ее. А затем выложил в Твиттер, с гордостью подписав: «Моя на солнце».
Действительно, продюсеру есть чем гордиться: красавице Валерии ни за что не дашь 44 года – она по-девичьи стройна, подтянута и выглядит просто потрясающе. Рядом с подросшими сыновьями она смотрится скорее старшей сестрой, чем мамой.

Источник: www.eg.ru

Салтыкова похвасталась идеальной фигурой
Ирина Салтыкова недавно отправилась в отпуск. Она выбрала солнечную Испанию. Именно на Майорке звезда приобретает идеальный загар, отдыхая на яхте.


  • Ребёнок,
  • Валерия,
  • Артистка,
  • ДОМ,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.