Света из Иванова побила Аню Семенович

Весь Интернет бурлит обсуждением прелестей Анны Семенович и Светы из Иванова. У популярной исполнительницы появилась достойная соперница. Не успела Света из Иванова как следует отметиться в передаче «Луч света», как ее уже вовсю обсуждают на просторах Интернета. После того как только ленивый не припомнил Светлане Курицыной (настоящее имя Светы) ее «богатый» русский язык, интернет-сообщество перешло на обсуждение внешнего вида новоиспеченной телеведущей.

Весь Интернет бурлит обсуждением прелестей Анны Семенович и Светы из Иванова. У популярной исполнительницы появилась достойная соперница.

Не успела Света из Иванова как следует отметиться в передаче «Луч света», как ее уже вовсю обсуждают на просторах Интернета. После того как только ленивый не припомнил Светлане Курицыной (настоящее имя Светы) ее «богатый» русский язык, интернет-сообщество перешло на обсуждение внешнего вида новоиспеченной телеведущей.

И вот тут многие отметили выдающиеся формы Светы из Иванова. Причем речь идет не столько о том, что девушка она крупная, сколько о верхних «90», то есть о груди. И многие злые языки тут же заявили, что Света из Иванова может стать достойной соперницей безраздельно властвующей на «олимпе бюстов» Анны Семенович. Светские хроникеры мигом подхватили эту сенсационную новость. Кто-то отметил, что Света из Иванова может не только посоперничать с Семенович, а легко ее обставить.

Дело в том, что многие сплетники не устают повторять, что выдающаяся грудь Анны всего лишь плод успешных пластических операций, в то время как у Светы и Иванова все свое: настоящее, родное. Правда, как они могут это утверждать, неизвестно. Некоторые особо глазастые пользователи Сети даже попытались определить размер бюстов девушек. Так, некоторые отметили, что у Светы из Иванова размер варьируется в районе 6-7, а вот Семенович, у которой официально шестой размер, «дают» 6-8.

Сами участницы интерактивного «батла» многозначительно молчат, никак не комментируя эти обсуждения. Возможно, Анна Семенович считает ниже своего достоинства что-либо говорить на эту тему, а Света из Иванова, которая в своей передаче «Луч света» разговаривает со звездами отечественного шоу-бизнеса, явно не хочет нажить первых врагов среди тусовки.

Напомним, Светлана Курицына прославилась на просторах Интернета в прошлом году. Тогда в Сети было выложено видео, где девушка давая интервью на улице рассказала, что «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем».

Кроме того, Света из Иванова стала ведущей новой программы «Луч света». Пригласить молодую девушку из Иванова на телеканал НТВ решил его генеральный директор Владимир Кулистиков. «Светлана Курицына – человек талантливый, перспективный и неизбалованный. Видно, что она хочет работать», – сказал он. По его словам, дальнейшая судьба девушки на телевидении будет решена по результатам летних рейтингов программы.

Источник: www.dni.ru

Тайны биографии Светы из Иваново
Стремительная карьера студентки колледжа Светы из Иваново, которая из косноязычной, но искренней и верной фанатки «Единой России» вмиг превратилась в звезду федерального телеканала, потрясла многих. «Собеседник» изучил биографию новой «героини нашего времени». «Буду на телике работать и олигарха в Москве найду!» «Света – звезда Рунета» проснулась знаменитой 7 декабря 2011 года, на следующий день после того, как в Интернете появился ролик с ее интервью о достижениях «Единой России».

Света из Иванова оказалась популярнее Comedy Club
Популярность новой програмыы «Луч Света» выше остальных вечерних шоу отечественных телеканалов.

У Светы из Иваново украли телефон
Телеведущая Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, стала жертвой воров. Об этом звезда сообщила в своем блоге. У звезды украли телефон.

Сябитова отомстила Свете из Иваново
Телеведущая Светлана Курицына высказала свое мнение, за что ее выгнали из шоу «Вышка», которое идет на Первом канале.


  • Иванов,
  • Света,
  • Семен,
  • ЛУЧ,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: