Муж запретил Наталье Медведевой загорать голой Участница проекта Comedy Women Наталья Медведева с мужем Александром Коптелем вернулись из свадебного путешествия по Европе. – Больше всего нас удивили французские женщины в Кассисе, – рассказала Наталья Медведева. – У них совсем нет комплексов – все загорают топлес. Самой Наташе подобные вольности теперь запрещены – муж очень ревнив. Друзья пары намекают, что романтические ночи за границей не прошли для молодых даром – не за горами прибавление в семье. Участница проекта Comedy Women Наталья Медведева с мужем Александром Коптелем вернулись из свадебного путешествия по Европе. – Больше всего нас удивили французские женщины в Кассисе, – рассказала Наталья Медведева. – У них совсем нет комплексов – все загорают топлес. Самой Наташе подобные вольности теперь запрещены – муж очень ревнив. Друзья пары намекают, что романтические ночи за границей не прошли для молодых даром – не за горами прибавление в семье. Сама Медведева пока тему не комментирует.   Фото ТНТ Источник: www.sobesednik.ru Медведев, Наталья, МУЖ, ДРУГ, Участница

Муж запретил Наталье Медведевой загорать голой

Участница проекта Comedy Women Наталья Медведева с мужем Александром Коптелем вернулись из свадебного путешествия по Европе. – Больше всего нас удивили французские женщины в Кассисе, – рассказала Наталья Медведева. – У них совсем нет комплексов – все загорают топлес. Самой Наташе подобные вольности теперь запрещены – муж очень ревнив. Друзья пары намекают, что романтические ночи за границей не прошли для молодых даром – не за горами прибавление в семье.

Участница проекта Comedy Women Наталья Медведева с мужем Александром Коптелем вернулись из свадебного путешествия по Европе.

– Больше всего нас удивили французские женщины в Кассисе, – рассказала Наталья Медведева. – У них совсем нет комплексов – все загорают топлес.

Самой Наташе подобные вольности теперь запрещены – муж очень ревнив.

Друзья пары намекают, что романтические ночи за границей не прошли для молодых даром – не за горами прибавление в семье.

Сама Медведева пока тему не комментирует.

 

Фото ТНТ

Источник: www.sobesednik.ru

Телеведущая Ольга Золотая оценила работу Лены Борщовой и Натальи Медведевой
Бессменная ведущая группы каналов MUSICBOX Ольга Золотая была одной из тех красавиц, кто вечером 19 ноября блистал на красной ковровой дорожке в Кремле, проходившей в рамках второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX. А после Ольга, вместе со своими друзьями, отправилась в зрительный зал, где с интересом наблюдала за церемонией вручения наград и работой своих коллег-ведущих. Вели мероприятия две пары, сначала на сцену поднялись Елена Борщова и Александр Пушной, а после их сменили Наталья Медведева и Стас Костюшкин. Последние, кстати, получили специальный приз в...


  • Медведев,
  • Наталья,
  • МУЖ,
  • ДРУГ,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: