Экс-участница телепроекта «Дом-2» Инна Воловичева для похудения использовала белый порошок!

Когда Инна Воловичева пришла на шоу Дом-2 её вес составлял 115 кг., а к моменту, когда она покинула проект ей удалось избавиться от пышных форм и 40 кг. Возможно, непростые отношения с Владом Кадони и многими другими участниками шоу заставили Инну изменить свой имидж и чудесным образом похудеть. На сегодняшний день Воловичева уже выпустила несколько книг о своей диете, но, как считают многие, истинной причины такого сенсационного похудения она не…

Когда Инна Воловичева пришла на шоу Дом-2 её вес составлял 115 кг., а к моменту, когда она покинула проект ей удалось избавиться от пышных форм и 40 кг.

Возможно, непростые отношения с Владом Кадони и многими другими участниками шоу заставили Инну изменить свой имидж и чудесным образом похудеть. На сегодняшний день Воловичева уже выпустила несколько книг о своей диете, но, как считают многие, истинной причины такого сенсационного похудения она не раскрыла. Сейчас в интернете появились уникальные фотографии с камер видео-наблюдения из «Дома-2». На фото видно, как Инна насыпает себе в чашку какой-то белый порошок из пакетика.

После многочисленных и настоятельных расспросов Инна все же призналась, что настолько эффективно снизить вес и держать его под контролем ей помог … читать далее

Источник: www.paparazzi.ru

Инна Воловичева откровенно рассказала о муже
Бывшая участница Дома 2 призналась, что ее избранник — вспыльчивый мужчина. Однако Инна Воловичева научилась ладить с супругом...

Бывшей участнице "Дома-2" дали три года колонии
Анастасия Дашко будет отбывать тюремное наказание по обвинению в мошенничестве.

Скончалась звезда «Дома-2» Светлана Устиненко
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Светлана Устименко, которая в течении двух лет боролась с раком мозга, скончалась 14 октября. Об этом сообщила ее дочь Алина в социальных сетях.

Похудевшая Инна Воловичева покинула телепроект "Дом-2"
Влад Кадони, черный маг из «Битвы экстрасенсов» и эпатажный искатель любви из «Дома-2», недавно покинул Дом-2. Выясняется, что он ушел из-за любви к молодому режиссеру Валерии Гай Германике.


  • Воловичев,
  • ИННА,
  • ШОУ,
  • ВЕС,
  • Имидж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: