Жуков купил семейный склеп

Рома Жуков похоронил дочь на 40-й день после ее трагической гибели. Семейная пара долго не могла определиться с местом захоронения. Но в итоге Жуковы остановили свой выбор на Донском кладбище. Певец заказал эксклюзивный памятник с тисненым портретом любимой дочери Елизаветы-Виктории. Как рассказала директор артиста Ирина Кораева, прах девочки захоронили 29 июля.

Рома Жуков похоронил дочь на 40-й день после ее трагической гибели. Семейная пара долго не могла определиться с местом захоронения. Но в итоге Жуковы остановили свой выбор на Донском кладбище. Певец заказал эксклюзивный памятник с тисненым портретом любимой дочери Елизаветы-Виктории.

Как рассказала директор артиста Ирина Кораева, прах девочки захоронили 29 июля. Гибель Лизы заставила Рому и его жену Елену задуматься о покупке целого семейного склепа на том же погосте, чтобы быть готовыми к жизненным ударам.

Между тем похоронам предшествовало и радостное событие. Двумя днями ранее Жуковы крестили самую младшую дочь — новорожденную Викторию-Элизабет в храме Воскресения Христова в Сокольниках. Крестными родителями девочки стали близкие друзья семьи, пишет «Московский Комсомолец».

Источник: www.shoowbiz.ru

Жуков. Приготовил склеп для всей семьи…
Шок и страх. Вот что чувствуешь в первое мгновение, узнав новость: Роман Жуков (45) купил семейный склеп, пишет журнал «Звезды и советы». Места захоронения для певца и его жены с детишками приготовлены на Донском кладбище Москвы. Это светлое место, ровное. Среди вековых сосен и практически в центре города. За кладбищем достойно ухаживают. Одним словом лучший вариант из всего увиденного, пояснила нашему журналу директор певца Оксана Романова.

Сальвадор Альенде: жизнь и смерть
«Демократия внутри себя несет семя собственного разрушения».

Князь Александр Гагарин и Анастасия: Замок слёз на мысе Плака
Две сестры Кучук-Ламбат. Мыс Плака. Одна из живописнейших долин Южного берега Крыма. Нагромождение камней, пышная растительность, море. И вдруг, как видение из сказки, перед путниками предстает… настоящий рыцарский замок!


  • Жуков,
  • ДОЧЬ,
  • Девочка,
  • Портрет,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: