Максим Галкин завалил Аллу Пугачеву бриллиантами

Алла Пугачева и Максим Галкин не устают восхвалять достоинства друг друга. Примадонна откровенничает, что Масик, так любя она называет пародиста, просто задаривает ее подарками – то сережки купит, то колечко. Но самым дорогим во всех смыслах презентом Максима Галкина остаются кольцо и браслет с красивым цветочным орнаментом с бриллиантами и сапфирами. Их Максим подарил Алле Пугачевой в день свадьбы.

Алла Пугачева и Максим Галкин не устают восхвалять достоинства друг друга. Примадонна откровенничает, что Масик, так любя она называет пародиста, просто задаривает ее подарками – то сережки купит, то колечко.

Но самым дорогим во всех смыслах презентом Максима Галкина остаются кольцо и браслет с красивым цветочным орнаментом с бриллиантами и сапфирами. Их Максим подарил Алле Пугачевой в день свадьбы.

Комплект обошелся юмористу в двести тысяч евро, но, судя по всему, о потраченных деньгах он вряд ли жалеет – украшения так полюбились Алле Борисовне, что она теперь появляется в них на всех светских вечеринках.

Источник: www.sobesednik.ru

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали рокерами
Шоумен Максим Галкин и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева побывали на театральном вечере «Неформат» в рамках фестиваля «Черешневый лес».

Максим Галкин променял Аллу Пугачеву на Софию Ротару
В Италию на юбилей Софии Ротару съехались звездные друзья певицы: Филипп Киркоров, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Григорий Лепс и другие. Приятным сюрпризом для именинницы стало появление с огромным букетом роз Максима Галкина. Известно, что Максим – давний поклонник Софии Ротару. И его нежные чувства к Софии Михайловне всегда вызывали жуткую ревность со стороны Пугачевой.

Максим Галкин и Алла Пугачева стараются зачать ребенка
В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой. — Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она. Макс же был скуп на комментарии: — Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об…


  • Максим,
  • АЛЛЕ,
  • Кольцо,
  • Браслет,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: