Максим Галкин завалил Аллу Пугачеву бриллиантами Алла Пугачева и Максим Галкин не устают восхвалять достоинства друг друга. Примадонна откровенничает, что Масик, так любя она называет пародиста, просто задаривает ее подарками – то сережки купит, то колечко. Но самым дорогим во всех смыслах презентом Максима Галкина остаются кольцо и браслет с красивым цветочным орнаментом с бриллиантами и сапфирами. Их Максим подарил Алле Пугачевой в день свадьбы. Алла Пугачева и Максим Галкин не устают восхвалять достоинства друг друга. Примадонна откровенничает, что Масик, так любя она называет пародиста, просто задаривает ее подарками – то сережки купит, то колечко. Но самым дорогим во всех смыслах презентом Максима Галкина остаются кольцо и браслет с красивым цветочным орнаментом с бриллиантами и сапфирами. Их Максим подарил Алле Пугачевой в день свадьбы. Комплект обошелся юмористу в двести тысяч евро, но, судя по всему, о потраченных деньгах он вряд ли жалеет – украшения так полюбились Алле Борисовне, что она теперь появляется в них на всех светских вечеринках. Источник: www.sobesednik.ru Максим, АЛЛЕ, Кольцо, Браслет, Галкин

Максим Галкин завалил Аллу Пугачеву бриллиантами

Алла Пугачева и Максим Галкин не устают восхвалять достоинства друг друга. Примадонна откровенничает, что Масик, так любя она называет пародиста, просто задаривает ее подарками – то сережки купит, то колечко. Но самым дорогим во всех смыслах презентом Максима Галкина остаются кольцо и браслет с красивым цветочным орнаментом с бриллиантами и сапфирами. Их Максим подарил Алле Пугачевой в день свадьбы.

Алла Пугачева и Максим Галкин не устают восхвалять достоинства друг друга. Примадонна откровенничает, что Масик, так любя она называет пародиста, просто задаривает ее подарками – то сережки купит, то колечко.

Но самым дорогим во всех смыслах презентом Максима Галкина остаются кольцо и браслет с красивым цветочным орнаментом с бриллиантами и сапфирами. Их Максим подарил Алле Пугачевой в день свадьбы.

Комплект обошелся юмористу в двести тысяч евро, но, судя по всему, о потраченных деньгах он вряд ли жалеет – украшения так полюбились Алле Борисовне, что она теперь появляется в них на всех светских вечеринках.

Источник: www.sobesednik.ru

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.


  • Максим,
  • АЛЛЕ,
  • Кольцо,
  • Браслет,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.