Крутому сказали «Давай, до свидания!»

На «Новой волне» не обошлось без скандалов. В один из дней телеэфир конкурса неожиданно оказался сильно «порезан». Но если издержки монтажа еще можно было понять, то как объяснить внезапное появление на экране… Филиппа КИРКОРОВА, который в этом году в Юрмале вовсе не появился? Оказалось, руководство канала «Россия», опасаясь низких рейтингов, решило не показывать рок-концерт ПЕЛАГЕИ, Гарика СУКАЧЕВА, Андрея МАКАРЕВИЧА и Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА.

Певица Джамала заявила, что Игорь Яковлевич ее обманул и подставил

Вместо этого в эфир пустили… прошлогоднюю «Новую волну», надеясь, что телезритель ничего не заметит. Недовольными оказались не только поклонники фестиваля, но и артисты.

Больше всех возмущалась победительница «Новой волны-2009» — украинская певица Джамала. Выяснилось, что девушку сперва позвали в Юрмалу как дорогую гостью, но перед самым отлетом неожиданно «кинули».
— Друзья! Моего выступления не будет в сегодняшнем концерте. Почему? Потому что организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания! — обратилась к поклонникам Джамала в открытом письме в Интернете. — Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в творческом вечере Константина Меладзе. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля — спеть одну мою песню и одну Меладзе «Океан и три реки».

Источник: www.eg.ru

Почему звезды говорят «Давай, до свидания!» Игорю Крутому
В этом году конкурс «Новая волна» в Юрмале прошел без особых эксцессов. Звезды профессионально выступили на сцене, выполнив свои обязательства, конкурсанты спели для публики и получили по заслугам за свои вокальные данные, и в итоге все разъехались довольные, завершив фестиваль празднованием 58-летия Игоря Крутого. Но после завершения конкурса стали всплывать все новые скандальные подробности проведения конкурса.

В тюрьме избили автора нашумевшего клипа «Ты кто такой? Давай, до свидания»
Арестованный правозащитник автор нашумевшего клипа «Ты кто такой? Давай, до свидания» Хилал Мамедов, содержащийся в бакинском центральном СИЗО был избит сокамерником и получил телесные повреждения.

Автор речитатива «Давай, до свидания» догадался: его арестовали за популярность и за подрыв стабильности в Азербайджане
Герой ролика «Ты кто такой? Давай, до свиданья!», оппозиционный правозащитник Гилал Мамедов прислал тревожное письмо из бакинской тюрьмы, куда его посадили, обнаружив у него наркотики. В своем послании арестант рассказывает, как ему подбросили наркотики и что власти испугались его популярности и свободолюбия. «Мне сказали, что „я слишком оборзел и зашел слишком далеко“, — рассказал Мамедов.

«Путин, ты кто такой? Давай, до свидания»
Мгновенно ставшая популярной фраза появилась с легкой руки координатора московского отделения Федерации автовладельцев Алексея Филина. «Завтра повешу на машину табличку: „Путин ты кто такой? Давай, до свидания“. Буду дарить людям улыбки!» — написал он в своем микроблоге. Фраза понравилась активистам арт-группы «Война», а также пресс-секретарю депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Понаморева Даниле Линдэле, которые и предложили превратить ее в тренд.

Приговор автору ролика «Давай, до свидания» не изменили
Бакинский апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции в отношении главного редактора азербайджанской газеты «Толыши Садо» Гилала Мамедова — автора популярного видеоролика «Давай, до свидания».


  • Джамал,
  • Организатор,
  • Меладзе,
  • Конкурс,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: