Звездный маникюр Горячий тренд – маникюр в цвет туфель. Смотри, как справились с этой задачи голливудские девушки. Маникюр, по цвету подобранный к обуви или повторяющий ее дизайн, – решение девушек с хорошим вкусом. Если хочется сделать вариант для вечеринки, выбирай яркие оттенки, например, оранжевые, лимонные или салатовые, как у Кэти Перри. Маникюр, по цвету подобранный к обуви или повторяющий ее дизайн, – решение девушек с хорошим вкусом. Если хочется сделать вариант для вечеринки, выбирай яркие оттенки, например, оранжевые, лимонные или салатовые, как у Кэти Перри.   Фото: WireImage/GettyImages/Fotobank.ru Источник: www.cosmo.ru Вариант, Вечеринка, ВКУС, Оттенок, КЭТИ

Звездный маникюр

Горячий тренд – маникюр в цвет туфель. Смотри, как справились с этой задачи голливудские девушки. Маникюр, по цвету подобранный к обуви или повторяющий ее дизайн, – решение девушек с хорошим вкусом. Если хочется сделать вариант для вечеринки, выбирай яркие оттенки, например, оранжевые, лимонные или салатовые, как у Кэти Перри.

Маникюр, по цвету подобранный к обуви или повторяющий ее дизайн, – решение девушек с хорошим вкусом. Если хочется сделать вариант для вечеринки, выбирай яркие оттенки, например, оранжевые, лимонные или салатовые, как у Кэти Перри.  

Фото: WireImage/GettyImages/Fotobank.ru

Источник: www.cosmo.ru

Лена Ленина откроет школу звездного мастерства
Лена Ленина решила организовать бесплатную школу пиара и звездного мастерства для студентов, у которых нет денег на обучение в дорогих университетах.


  • Вариант,
  • Вечеринка,
  • ВКУС,
  • Оттенок,
  • КЭТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: