Звездный маникюр

Горячий тренд – маникюр в цвет туфель. Смотри, как справились с этой задачи голливудские девушки. Маникюр, по цвету подобранный к обуви или повторяющий ее дизайн, – решение девушек с хорошим вкусом. Если хочется сделать вариант для вечеринки, выбирай яркие оттенки, например, оранжевые, лимонные или салатовые, как у Кэти Перри.

Маникюр, по цвету подобранный к обуви или повторяющий ее дизайн, – решение девушек с хорошим вкусом. Если хочется сделать вариант для вечеринки, выбирай яркие оттенки, например, оранжевые, лимонные или салатовые, как у Кэти Перри.  

Фото: WireImage/GettyImages/Fotobank.ru

Источник: www.cosmo.ru

Лена Ленина откроет школу звездного мастерства
Лена Ленина решила организовать бесплатную школу пиара и звездного мастерства для студентов, у которых нет денег на обучение в дорогих университетах.

Типсы: идеальный маникюр на считанные минуты
Эталон женской красоты знает каждая женщина: идеальная фигура, красивая обувь на каблуке, обезоруживающая улыбка и ухоженные руки.При этом, идеальная фигура – достигается тренировками, элегантные туфли можно купить в бутике, лучезарная улыбка есть в арсенале любой женщины, а вот руки всегда нуждались в постоянном внимании и заботе: ванночки, кремы и, конечно же, маникюр.В помощь при создании последнего изобрели типсы.Это слово иностранного происхождения, означающее «кончики», скрывает за собой известные каждой женщине накладные ногти.

В Японию приходят смартфоны с символикой «Звездных Войн»
Японская телекоммуникационная и медиакорпорация SoftBank готовит серию смартфонов с символикой «Звездных Войн» в честь скорого выхода фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Выбрать темную или светлую сторону поможет производитель Sharp.

Умер актер из первых «Звездных войн»
Австралийский актер, режиссер и сценарист Питер Самнер скончался в возрасте 74 лет, сообщает NME. Он ушел из жизни 23 ноября после продолжительной болезни.


  • Вариант,
  • Вечеринка,
  • ВКУС,
  • Оттенок,
  • КЭТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: