Оказалось, что Инна Воловичева похудела при помощи чудо-порошка (ФОТО)

Инна Воловичева пришла на проект «Дом-2» в весе 115 кг. За первый месяц диеты — сбросила 12 кг. Конечно же, похудеть ей помогла недюжая сила воли. Но только сейчас она призналась, что не только она. Инна рассказала в своих книгах, как сбросила ненавистные килограммы. «Полтора года назад я весила 115 кг. Я немного ограничила себя в еде и скинула пятнадцать. 5 февраля 2010 года мой вес был равен центнеру…

 



Источник: news.argumenti.ru

Мышь клонировали при помощи крови, взятой из хвоста
Страна восходящего солнца по праву считается страной передовых разработок и прорывных научных достижений в самых разных направлениях: от биотехнологий до робототехники.

«Нашим американским друзьям выгодно». Эксперт пояснил, что Вашингтон и Пхеньян при помощи воинственных жестов подыгрывают друг другу
«Ракетно-ядерный потенциал КНДР очень сильно преувеличен американцами», – заявил газете ВЗГЛЯД эксперт ПИР-Центра, генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский.

Гибридный Mitsubishi Outlander можно угнать при помощи Wi-Fi
Специалистам удалось устранить перенастроить систему безопасности внедорожника гибридного Mitsubishi Outlander, устранив неполадку.

Ученые: алкоголизм можно вылечить при помощи гормона любви
Ученые в результате исследований выяснили, что алкоголизм можно вылечить при помощи гормона любви — окситоцина. В опыте принимали участие крысы, которых вылечили от этого недуга с помощью инъекций.


  • ИННА,
  • Весила,
  • Килограмм,
  • ЕДА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: