Ольга Кабо устроила фотосессию в роддоме Популярная российская актриса и звезда фильма «Крестоносец» Ольга Кабо выписалась из роддома. Забрать супругу приехал муж, бизнесмен Николай Разгуляев, и подруга, актриса Алика Смехова. Все трое устроили настоящую фотосессию в стенах роддома. Напомним, Ольга Кабо призналась на собственном дне рождения, что ждет ребенка. Впрочем, слухи об интересном положении знаменитости ходили еще в январе, однако сама актриса предпочитала не комментировать их. Роды же произошли в последний день июля. Популярная российская актриса и звезда фильма «Крестоносец» Ольга Кабо выписалась из роддома. Забрать супругу приехал муж, бизнесмен Николай Разгуляев, и подруга, актриса Алика Смехова. Все трое устроили настоящую фотосессию в стенах роддома. Напомним, Ольга Кабо призналась на собственном дне рождения, что ждет ребенка. Впрочем, слухи об интересном положении знаменитости ходили еще в январе, однако сама актриса предпочитала не комментировать их. Роды же произошли в последний день июля. Радостной новостью с многочисленными поклонниками поделилась лучшая подруга Ольги Кабо, популярная актриса и певица, Алика Смехова. В своем микроблоге Смехова написала: «Сегодня утром моя любимая подруга – актриса Оля Кабо – родила сына! 49 см, 3210 г! Поздравляю мамочку, папашу и всех нас!!! УРА!» Счастливые родители решили назвать новорожденного Виктором в честь дедушки супруга. «Я чувствую себя прекрасно. Мне кажется, что сыночек похож на мою старшую дочку Таню. Мы с мужем Николаем очень счастливы, ведь он всегда мечтал о сыне!» – заявила в одном из недавних интервью счастливая Ольга Кабо. На днях состоялась выписка из роддома. Забрать супругу и малыша приехал сам Николай Разгуляев. Так же на выписке присутствовали актриса и близкая подруга Алика Смехова и родные Кабо. «Я привезла с собой в подарок икону Божьей Матери, которую освятила в Иерусалиме в храме Гроба Господня. И еще я завяжу малышу и Оле на руку красные ниточки для защиты», – цитируют Алику Смехову Life News. Однако помимо самых родных и близких людей к Кабо к Центру планирования семьи и репродукции, что на Севастопольском проспекте, приехали и репортеры с камерами наперевес. В итоге, прямо в стенах роддома они устроили настоящую фотосессию Ольги Кабо, ее супруга Николая и малыша Виктора, который был на руках у отца. К чести супругов, они профессионально улыбались в объективы, а кроха не выказывал никаких признаков недовольства. Источник: www.dni.ru КАБО, Актриса, Роддом, Смехов, Подруга

Ольга Кабо устроила фотосессию в роддоме

Популярная российская актриса и звезда фильма «Крестоносец» Ольга Кабо выписалась из роддома. Забрать супругу приехал муж, бизнесмен Николай Разгуляев, и подруга, актриса Алика Смехова. Все трое устроили настоящую фотосессию в стенах роддома. Напомним, Ольга Кабо призналась на собственном дне рождения, что ждет ребенка. Впрочем, слухи об интересном положении знаменитости ходили еще в январе, однако сама актриса предпочитала не комментировать их. Роды же произошли в последний день июля.

Популярная российская актриса и звезда фильма «Крестоносец» Ольга Кабо выписалась из роддома. Забрать супругу приехал муж, бизнесмен Николай Разгуляев, и подруга, актриса Алика Смехова. Все трое устроили настоящую фотосессию в стенах роддома.

Напомним, Ольга Кабо призналась на собственном дне рождения, что ждет ребенка. Впрочем, слухи об интересном положении знаменитости ходили еще в январе, однако сама актриса предпочитала не комментировать их.

Роды же произошли в последний день июля. Радостной новостью с многочисленными поклонниками поделилась лучшая подруга Ольги Кабо, популярная актриса и певица, Алика Смехова. В своем микроблоге Смехова написала: «Сегодня утром моя любимая подруга – актриса Оля Кабо – родила сына! 49 см, 3210 г! Поздравляю мамочку, папашу и всех нас!!! УРА!»

Счастливые родители решили назвать новорожденного Виктором в честь дедушки супруга. «Я чувствую себя прекрасно. Мне кажется, что сыночек похож на мою старшую дочку Таню. Мы с мужем Николаем очень счастливы, ведь он всегда мечтал о сыне!» – заявила в одном из недавних интервью счастливая Ольга Кабо.

На днях состоялась выписка из роддома. Забрать супругу и малыша приехал сам Николай Разгуляев. Так же на выписке присутствовали актриса и близкая подруга Алика Смехова и родные Кабо. «Я привезла с собой в подарок икону Божьей Матери, которую освятила в Иерусалиме в храме Гроба Господня. И еще я завяжу малышу и Оле на руку красные ниточки для защиты», – цитируют Алику Смехову Life News.

Однако помимо самых родных и близких людей к Кабо к Центру планирования семьи и репродукции, что на Севастопольском проспекте, приехали и репортеры с камерами наперевес. В итоге, прямо в стенах роддома они устроили настоящую фотосессию Ольги Кабо, ее супруга Николая и малыша Виктора, который был на руках у отца. К чести супругов, они профессионально улыбались в объективы, а кроха не выказывал никаких признаков недовольства.

Источник: www.dni.ru

Ольга Кабо снялась в откровенной фотосессии
Актриса Ольга Кабо приняла участие в смелой фотосессии. 47-летняя звезда снялась в рекламе коллекции нижнего белья Marlies Dekkers от Estelle Adony. Съемка проходила в отеле The St. Regis Moscow.


  • КАБО,
  • Актриса,
  • Роддом,
  • Смехов,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: