После 11 лет брака Стиви Уандер подал на развод Исполнитель Стиви Уандер, который многим знаком по песне I just call to say I love you — «Я звоню, чтобы сказать: ”Я люблю тебя”», в реальности оказался не таким романтичным и постоянным в семейных отношениях. После 11 лет, прожитых, казалось бы, в счастливом браке 62-летний исполнитель решил подать на развод. А в качестве причины для развода артист указал «непреодолимые противоречия». Исполнитель Стиви Уандер, который многим знаком по песне I just call to say I love you — «Я звоню, чтобы сказать: ”Я люблю тебя”», в реальности оказался не таким романтичным и постоянным в семейных отношениях. После 11 лет, прожитых, казалось бы, в счастливом браке 62-летний исполнитель решил подать на развод. А в качестве причины для развода артист указал «непреодолимые противоречия». Иными словами Стиви Уандер и его супруга Кай Моррис не сошлись характерами, только выяснилось это аж на двенадцатом году совместной жизни. Хотя, как из бумаг стало известно, супруги жили раздельно еще с осени 2009 года. Остается неизвестным, получит ли супруга исполнителя солидные отступные, но в любом случае, она может на многое рассчитывать. Состояние знаменитости оценивается шестизначными сумами, так что, имея грамотного юриста, миссис Уандер не должна остаться внакладе. За одиннадцать лет брака в этой семье появилось двое сыновей – Мэндл и Кайланд. Старшему сыну сейчас десять лет, а младшему почти восемь. Стиви Уандер не собирается отбирать детей у супруги или ограничивать ее общение с детьми. При подаче документов на развод артист попросил право совместной опеки над сыновьями. AKPC_IDS += «24472,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Уандер, Артист, Подать, Исполнитель, БРАК

После 11 лет брака Стиви Уандер подал на развод

После 11 лет брака Стиви Уандер подал на разводИсполнитель Стиви Уандер, который многим знаком по песне I just call to say I love you — «Я звоню, чтобы сказать: ”Я люблю тебя”», в реальности оказался не таким романтичным и постоянным в семейных отношениях. После 11 лет, прожитых, казалось бы, в счастливом браке 62-летний исполнитель решил подать на развод. А в качестве причины для развода артист указал «непреодолимые противоречия».

Исполнитель Стиви Уандер, который многим знаком по песне I just call to say I love you — «Я звоню, чтобы сказать: ”Я люблю тебя”», в реальности оказался не таким романтичным и постоянным в семейных отношениях. После 11 лет, прожитых, казалось бы, в счастливом браке 62-летний исполнитель решил подать на развод. А в качестве причины для развода артист указал «непреодолимые противоречия».

Иными словами Стиви Уандер и его супруга Кай Моррис не сошлись характерами, только выяснилось это аж на двенадцатом году совместной жизни. Хотя, как из бумаг стало известно, супруги жили раздельно еще с осени 2009 года. Остается неизвестным, получит ли супруга исполнителя солидные отступные, но в любом случае, она может на многое рассчитывать. Состояние знаменитости оценивается шестизначными сумами, так что, имея грамотного юриста, миссис Уандер не должна остаться внакладе.

За одиннадцать лет брака в этой семье появилось двое сыновей – Мэндл и Кайланд. Старшему сыну сейчас десять лет, а младшему почти восемь. Стиви Уандер не собирается отбирать детей у супруги или ограничивать ее общение с детьми. При подаче документов на развод артист попросил право совместной опеки над сыновьями.

AKPC_IDS += «24472,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru


  • Уандер,
  • Артист,
  • Подать,
  • Исполнитель,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.