После 11 лет брака Стиви Уандер подал на развод

После 11 лет брака Стиви Уандер подал на разводИсполнитель Стиви Уандер, который многим знаком по песне I just call to say I love you — «Я звоню, чтобы сказать: ”Я люблю тебя”», в реальности оказался не таким романтичным и постоянным в семейных отношениях. После 11 лет, прожитых, казалось бы, в счастливом браке 62-летний исполнитель решил подать на развод. А в качестве причины для развода артист указал «непреодолимые противоречия».

Исполнитель Стиви Уандер, который многим знаком по песне I just call to say I love you — «Я звоню, чтобы сказать: ”Я люблю тебя”», в реальности оказался не таким романтичным и постоянным в семейных отношениях. После 11 лет, прожитых, казалось бы, в счастливом браке 62-летний исполнитель решил подать на развод. А в качестве причины для развода артист указал «непреодолимые противоречия».

Иными словами Стиви Уандер и его супруга Кай Моррис не сошлись характерами, только выяснилось это аж на двенадцатом году совместной жизни. Хотя, как из бумаг стало известно, супруги жили раздельно еще с осени 2009 года. Остается неизвестным, получит ли супруга исполнителя солидные отступные, но в любом случае, она может на многое рассчитывать. Состояние знаменитости оценивается шестизначными сумами, так что, имея грамотного юриста, миссис Уандер не должна остаться внакладе.

За одиннадцать лет брака в этой семье появилось двое сыновей – Мэндл и Кайланд. Старшему сыну сейчас десять лет, а младшему почти восемь. Стиви Уандер не собирается отбирать детей у супруги или ограничивать ее общение с детьми. При подаче документов на развод артист попросил право совместной опеки над сыновьями.

AKPC_IDS += «24472,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Дрю Бэрримор подала на развод
Дрю Бэрримор официально подала на развод: актриса и ее муж Уилл Копелман расстаются после четырех лет брака.

Ричард Гир разводится с женой после 11 лет брака
Все десять лет брака Кэри Лоуэлл, боялась, что Гир ей изменит.

Николас Кейдж разводится со своей женой после 11 лет брака
Звезда Голливуда Николас Кейдж разводится со своей женой Элис Ким после 11 лет совместной жизни. Шокирующую новость рассказал друг актера.


  • Уандер,
  • Артист,
  • Подать,
  • Исполнитель,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: