Тестируем коллекцию безопасных лаков Snails

Безопасные, экологичные лаки – кажется, это невозможно. И правда, как может быть безопасным воспламеняющаяся цветная вязкая жидкость, которая резко пахнет и смывается только с помощью специальных средств на основе ацетона? Но наука не стоит на месте, поэтому появление серии лаков Snails было ожидаемо. Меня не остановило, что новинка адресована, в первую очередь, девочкам-подросткам.

Любопытство возобладало над здравым смыслом, и вот я – обладатель двух флакончиков Snails пастельно-голубого и розово-кораллового цветов. Пробуем один из самых интригующих и неоднозначных релизов этого лета.

Слоган новинки Snails – «Innocent as a child» («Безобидный, как ребенок»). Собственно, этот девиз отражает всю философию новых лаков: в составе нет ни толуола, ни формальдегида, ни дибутилфталата, которые составляют основу любых красящих продуктов для ногтей. База Snails – вода, совершенно безвредные акриловые полимеры и нетоксичные красители. Естественно, западный рынок уже полнится палитрами Snails, и потребителями новинки становятся все больше девушки и женщины, нежели дети.

Безобидность Snails подтверждает и способ удаления его с ногтей: понадобиться теплая вода и мыло. Серьезно, я проверила несколько раз: наносишь лак (кстати, сохнет Snails буквально минуту), идешь мыть руки – и, о чудо, лак исчез! Конечно, ни о каком долгоиграющем маникюре речи быть не может. Видимо, именно поэтому производители решили усовершенствовать новинку – и выпустили прозрачное покрытие, которое задержит Snails на ногтях. Тут уж все по-взрослому: привычный резкий «лаковый» запах, привычная консистенция. Кстати, с этим покрытием связан любопытный факт – после того, как лак Snails покрывается фирменным top coat, его не берет даже жидкость для снятия лака! Однако специальная салфетка-ремувер для удаления лака с покрытием справится с этой задачей за пару секунд.

Конечно, новинке далеко до профессиональных продуктов: ложится лак слоями и полосками, неравномерно. Зато не скалывается, не слезает и не трескается (естественно, если забыть помыть руки). Палитра, представленная на российском бьюти-рынке – это 10 цветов, как откровенно “детских” (с милыми блесточкамии), так и модных оттенков. Мой фаворит – плотный нежно-голубой, в самых лучших традициях стильного пастельного тренда.

Рецензия FashionTime: безвредные лаки Snails имеют как бесконечный список плюсов и бонусов, так и совершенно явные недостатки (я говорю сейчас о недостатках, которые ощутят только взрослые потребительницы Snails). Что касается «детской» стороны вопроса, здесь все однозначно – Snails станет абсолютным лидером и хитом продаж. Для более опытных любительниц маникюра важно, чтобы лак не смывался после каждого посещения ванной комнаты – поэтому Snails может стать лишь милой забавой. Нам подарили прекрасную возможность – меняться каждый день без вреда для себя и окружающей среды. Давайте же пользоваться ею!


Источник: www.fashiontime.ru

Лак со вкусом курицы выпустил популярный бренд
Лак для ногтей со вкусом курицы появился в Гонконге. Новинку выпустила известная компания быстрого питания.

Тестируем коллекцию средств для тела Zerlina Dubois от Camay
Компания Camay славится своими сериями парфюмированных средств по уходу за телом. Марка уже успела представить целую коллекцию различных ароматов для всех случаев жизни, так что иные парфюмерные дома позавидуют их разнообразию.

«Пропагандой выиграть нельзя. Доминированием в технологиях — можно»
В поздние советские времена популярным пропагандистским продуктом была книжка «Откуда исходит угроза миру?» — о противостоянии с Западом.

Впечатляй в стиле imPRESS
Когда ты входишь в помещение, все взгляды останавливаются только на тебе, а на улице из-за твоей персоны образуются пробки? Или же, наоборот, ты привыкла к равнодушным взглядам и не требуешь особых знаков внимания?


  • ЛАК,
  • Новинка,
  • РУКА,
  • ЦВЕТ,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: