«Секс-зарядка»по утрам Для того чтобы утро каждого дня наполняло счастьем и заряжало энергией, начинать день следует с утреннего секса.Секс-зарядка по утрам способствует высвобождению окситоцина – вещество, которое позволяет влюбленной паре чувствовать друг друга на протяжении всего дня. Люди, у которых утро начинается с секса, чувствуют себя здоровее и сильнее по сравнению с теми, кто не находит для этого занятия времени по утрам. Многие люди после пробуждения чувствуют себя не в своей тарелке, а утренние часы для них самое ужасное время суток. Для того чтобы утро каждого дня наполняло счастьем и заряжало энергией, начинать день следует с утреннего секса. Секс-зарядка по утрам способствует высвобождению окситоцина – вещество, которое позволяет влюбленной паре чувствовать друг друга на протяжении всего дня. Люди, у которых утро начинается с секса, чувствуют себя здоровее и сильнее по сравнению с теми, кто не находит для этого занятия времени по утрам. Утренний секс повышает уровень антител, которые защищают организм от инфекций, и увеличивает выработку эстрогена, который улучшает тонус кожи и структуру волос. Для тех, кто при помощи утреннего секса решил стать счастливее и красивее, приводятся следующие рекомендации. Если вы привыкли просыпаться по звонку будильника, то установите на нем приятную мелодию, звучание которой настраивало бы вас на любовные утехи. Освободитесь от лишней одежды и начните будить своего возлюбленного, воспользовавшись следующим приемом. Положите руки на бедра мужчине так, чтобы большие пальцы были направлены друг на друга. Выполняйте руками круговые движения по направлению к половому члену. Ваши движения усилят прилив крови пенису и призовут партнера действовать. Некоторые избегают секса по утрам из-за того, что в свете дня трудно скрыть возможные недостатки фигуры. Смело вылезайте из-под одеяла и наслаждайтесь визуальными ощущениями, и тогда, за вашим неподдельным удовольствием невозможно будет разглядеть что-либо иное. Романтику раннего утра можно продолжить под душем. Душ вдвоем поможет внести яркую и свежую нотку в отношения. Что может быть приятнее ощущать на теле нежные струйки воды и аромат мятного мыла на теле любимого мужчины. Источник: newsme.com.ua УТРО, СЕКС, ДРУГ, Утренна, Счастие

«Секс-зарядка»по утрам

Для того чтобы утро каждого дня наполняло счастьем и заряжало энергией, начинать день следует с утреннего секса.Секс-зарядка по утрам способствует высвобождению окситоцина – вещество, которое позволяет влюбленной паре чувствовать друг друга на протяжении всего дня. Люди, у которых утро начинается с секса, чувствуют себя здоровее и сильнее по сравнению с теми, кто не находит для этого занятия времени по утрам.

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не в своей тарелке, а утренние часы для них самое ужасное время суток. Для того чтобы утро каждого дня наполняло счастьем и заряжало энергией, начинать день следует с утреннего секса. Секс-зарядка по утрам способствует высвобождению окситоцина – вещество, которое позволяет влюбленной паре чувствовать друг друга на протяжении всего дня.
Люди, у которых утро начинается с секса, чувствуют себя здоровее и сильнее по сравнению с теми, кто не находит для этого занятия времени по утрам. Утренний секс повышает уровень антител, которые защищают организм от инфекций, и увеличивает выработку эстрогена, который улучшает тонус кожи и структуру волос. Для тех, кто при помощи утреннего секса решил стать счастливее и красивее, приводятся следующие рекомендации.
Если вы привыкли просыпаться по звонку будильника, то установите на нем приятную мелодию, звучание которой настраивало бы вас на любовные утехи. Освободитесь от лишней одежды и начните будить своего возлюбленного, воспользовавшись следующим приемом. Положите руки на бедра мужчине так, чтобы большие пальцы были направлены друг на друга. Выполняйте руками круговые движения по направлению к половому члену. Ваши движения усилят прилив крови пенису и призовут партнера действовать.
Некоторые избегают секса по утрам из-за того, что в свете дня трудно скрыть возможные недостатки фигуры. Смело вылезайте из-под одеяла и наслаждайтесь визуальными ощущениями, и тогда, за вашим неподдельным удовольствием невозможно будет разглядеть что-либо иное.
Романтику раннего утра можно продолжить под душем. Душ вдвоем поможет внести яркую и свежую нотку в отношения. Что может быть приятнее ощущать на теле нежные струйки воды и аромат мятного мыла на теле любимого мужчины.

Источник: newsme.com.ua

Почему полезно заниматься сексом по утрам
Возможен другой вариант, если это выходной — ты неспешно тянешься к пульту телевизора, включаешь очередное нудное телешоу, стараешься настроить себя на позитивный новый день, но все как-то не хочется вылезать…


  • УТРО,
  • СЕКС,
  • ДРУГ,
  • Утренна,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
это ж во скоко проснуцца то надо)?)
avatar

holli

  • 5 августа 2012, 21:54
+
0
очередной бред от журналюг!
avatar

Джек Водогрей

  • 5 августа 2012, 23:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: