Райская птица: изящные аксессуары На летний шопинг нас вдохновили райские птички – яркие, беззаботные и нарядные. Что ни говори, а павлины знают толк в красоте! Не зря они распускают перед окружающими свой чудесный переливчатый хвост! Если ты все еще стесняешься открыто заявить миру о собственной значимости, возьми пару уроков у самой нарядной птицы в мире. Что ни говори, а павлины знают толк в красоте! Не зря они распускают перед окружающими свой чудесный переливчатый хвост! Если ты все еще стесняешься открыто заявить миру о собственной значимости, возьми пару уроков у самой нарядной птицы в мире. И пусть ее изображение в виде птичек с настоящими перьями от ACCESSORIZE станет не только твоим талисманом, но и свидетелем триумфа! Точнее, двумя свидетелями. Ты знала, что райские птицы – из отряда воробьинообразных? Но вряд ли они, как обычные воробьишки, питаются хлебными крошками. Скорее уж фруктами и цукатами. Ты тоже заведи привычку каждый день съедать птичью порцию коктейля из сухо-фруктов. Вкусно и полезно! Симпатичная клетка с птицами на самом деле не птичий домик, а металлическая люстра-селеста от французской марки Comptoir de Famille, которую найдешь в «Интерьерной лавке». Оригинальный абажур поможет тебе выпустить на волю свою страсть к необычным вещам. Как поется в песне Аврил Лавин, Anything but ordinary – все что угодно, только не быть обычной! Летом так сложно найти время для занятий спортом. Даже любимая йога в списке несделанных дел. Экзамены, дачные посиделки, морские каникулы… В помощь тебе – атласные шаровары из интернет-магазина этнических и эзотерических товаров «Гандхари» (www.gandhari.ru). Нам они понравились потому, что тончайшая ткань позволяет коже дышать. Фасон настолько комфортен, что даже в самый жаркий день можно не включать кондиционер. А еще эти штаны прячут от посторонних взглядов все, что ты пока не готова демонстрировать миру. Будешь заниматься, как шелковая! Источник: www.cosmo.ru МИР, Птица, Хвост, Значимость, УРОК

Райская птица: изящные аксессуары

На летний шопинг нас вдохновили райские птички – яркие, беззаботные и нарядные. Что ни говори, а павлины знают толк в красоте! Не зря они распускают перед окружающими свой чудесный переливчатый хвост! Если ты все еще стесняешься открыто заявить миру о собственной значимости, возьми пару уроков у самой нарядной птицы в мире.

Что ни говори, а павлины знают толк в красоте! Не зря они распускают перед окружающими свой чудесный переливчатый хвост! Если ты все еще стесняешься открыто заявить миру о собственной значимости, возьми пару уроков у самой нарядной птицы в мире. И пусть ее изображение в виде птичек с настоящими перьями от ACCESSORIZE станет не только твоим талисманом, но и свидетелем триумфа! Точнее, двумя свидетелями.



Ты знала, что райские птицы – из отряда воробьинообразных? Но вряд ли они, как обычные воробьишки, питаются хлебными крошками. Скорее уж фруктами и цукатами. Ты тоже заведи привычку каждый день съедать птичью порцию коктейля из сухо-фруктов. Вкусно и полезно!

Симпатичная клетка с птицами на самом деле не птичий домик, а металлическая люстра-селеста от французской марки Comptoir de Famille, которую найдешь в «Интерьерной лавке». Оригинальный абажур поможет тебе выпустить на волю свою страсть к необычным вещам. Как поется в песне Аврил Лавин, Anything but ordinary – все что угодно, только не быть обычной!




Летом так сложно найти время для занятий спортом. Даже любимая йога в списке несделанных дел. Экзамены, дачные посиделки, морские каникулы… В помощь тебе – атласные шаровары из интернет-магазина этнических и эзотерических товаров «Гандхари» (www.gandhari.ru). Нам они понравились потому, что тончайшая ткань позволяет коже дышать. Фасон настолько комфортен, что даже в самый жаркий день можно не включать кондиционер. А еще эти штаны прячут от посторонних взглядов все, что ты пока не готова демонстрировать миру. Будешь заниматься, как шелковая!

Источник: www.cosmo.ru

В Рязани объявились райские птицы
В салоне-магазине «Хобби» поселилась волшебная птичья стая. Яркие пернатые обосновались тут 9 июня в рамках выставки «Райские птицы».


  • МИР,
  • Птица,
  • Хвост,
  • Значимость,
  • УРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.