Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала правду о паре Либерж Кпадону и Ивана Барзикова Участница скандально известного телепроекта Катя Колисниченко раскрыла очередную тайну «Дома-2». Похоже, девушка считает искренне считает, что она единственная на проекте не играет и строит реальные отношения, а потому старательно изобличает других участников, которые действуют по сценарию, написанному для них организаторами. На своей страничке в Интернете Екатерина написала: «Сегодня стало известно, что Ваня по пьяни одной участнице говорил, что они с Либерж проектная пара и связывает их только секс, а за… Участница скандально известного телепроекта Катя Колисниченко раскрыла очередную тайну «Дома-2». Похоже, девушка считает искренне считает, что она единственная на проекте не играет и строит реальные отношения, а потому старательно изобличает других участников, которые действуют по сценарию, написанному для них организаторами. На своей страничке в Интернете Екатерина написала: «Сегодня стало известно, что Ваня по пьяни одной участнице говорил, что они с Либерж проектная пара и связывает их только секс, а за периметром они вместе не будут...». После этого Колисниченко, как сторонница правды, высказала свое мнение: «Правда это или нет, но не стыдно за них». Читайте также: Любимый актер Маколей Калкин умирает от наркотиков Источник: newsliga.ru Колисниченко, Екатерина, Участница, Страничка, Сценарий

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала правду о паре Либерж Кпадону и Ивана Барзикова

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала правду о паре Либерж Кпадону и Ивана БарзиковаУчастница скандально известного телепроекта Катя Колисниченко раскрыла очередную тайну «Дома-2». Похоже, девушка считает искренне считает, что она единственная на проекте не играет и строит реальные отношения, а потому старательно изобличает других участников, которые действуют по сценарию, написанному для них организаторами. На своей страничке в Интернете Екатерина написала: «Сегодня стало известно, что Ваня по пьяни одной участнице говорил, что они с Либерж проектная пара и связывает их только секс, а за…

Участница скандально известного телепроекта Катя Колисниченко раскрыла очередную тайну «Дома-2». Похоже, девушка считает искренне считает, что она единственная на проекте не играет и строит реальные отношения, а потому старательно изобличает других участников, которые действуют по сценарию, написанному для них организаторами. На своей страничке в Интернете Екатерина написала: «Сегодня стало известно, что Ваня по пьяни одной участнице говорил, что они с Либерж проектная пара и связывает их только секс, а за периметром они вместе не будут...». После этого Колисниченко, как сторонница правды, высказала свое мнение: «Правда это или нет, но не стыдно за них».
Читайте также: Любимый
актер Маколей Калкин умирает от наркотиков
Источник: newsliga.ru

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала о своем женихе за периметром
У участницы «Дома-2» Кати Колисниченко в последнее время никак не получается создать пару на проекте. Девушка пыталась построить отношения с Олегом Майами, но после его измены они расстались.


  • Колисниченко,
  • Екатерина,
  • Участница,
  • Страничка,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.