Теща Стаса Михайлова постепенно сходит с ума

Несколько лет назад теща певца Стаса Михайлова Любовь Жуйкова всем знакомым хвасталась, какой у нее богатый и знаменитый зять, и даже утверждала, что он никому не даст любимую тещу в обиду. Она открыто грозилась, что зять закатает в асфальт любого, кто его разозлит. Но в последнее время с женщиной стали происходить по-настоящему страшные вещи.

Например, однажды она неожиданно обнаружила, что заперта в квартире, потому что кто-то поставил под дверь садовый инструмент. Потом увидела у своей двери похоронный венок и свечи. Естественно, соседи подумали, что в Жуйкову вселились бесы и стали ее бояться. Впрочем, и сам Стас Михайлов признался, что в последнее время он с трудом узнает свою прежнюю тещу, потому что она с каждым днем все сильнее меняется.

Источник: www.7d.org.ua

Глеб Жемчугов «сходит с ума» из-за брюнеток. Видео
В «Доме 2» стало традицией приглашение экс-участников в качестве экспертов в ток-шоу в городских квартирах, где они не только делятся своими наблюдениями, но и зачастую подвергают критике того или иного…

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума
Прокурор Киева подозревает: батальон «Айдар» представляет собой внутреннюю угрозу для Украины.

Прохоров раскритиковал власть и оппозицию: «Мы сходим с ума на ровном месте»
Олигарх и политик Михаил Прохоров высказал свое мнение касательно разгона «Марша миллионов» на Болотной.

Саакашвили: Россия сходит с ума от успехов Грузии
Президент Михаил Саакашвили сравнил сегодняшнюю Грузию с Грузией девятивековой давности, когда страной управлял царь Давид Строитель, выразил уверенность, что в России «сходят с ума» от успехов Тбилиси, а также заявил, что его политическим оппонентам, «мумиям», деньги Москвы не помогут.


  • ЗЯТЬ,
  • Сталь,
  • Дверь,
  • Венка,
  • Свеча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: