Новые результаты альтернативного голосования конкурса «Человек года» шокировали как участников, так и телезрителей

Телезрители скандального проекта «Дом-2» на протяжении этой недели увидели, что самое интересное в конкурсе «Человек года» ожидает их впереди. Фанаты уверены, что Ирина Александровна и Либерж Кпадону борются совершенно за различные номинации: первая за звание «Лопух года», а вторая борется за лидерство в конкурсе «Человек года». Интересно, что по результатам альтернативного голосования в конкурсе «Человек года» Евгения Феофилактова укрепила свое лидерство, а ее главная соперница Либерж Кпадону опустилась на 5…

Телезрители скандального проекта «Дом-2» на протяжении этой недели увидели, что самое интересное в конкурсе «Человек года» ожидает их впереди. Фанаты уверены, что Ирина Александровна и Либерж Кпадону борются совершенно за различные номинации: первая за звание «Лопух года», а вторая борется за лидерство в конкурсе «Человек года». 


Интересно, что по результатам альтернативного голосования в конкурсе «Человек года» Евгения Феофилактова укрепила свое лидерство, а ее главная соперница Либерж Кпадону опустилась на 5 место. Похоже, что последние скандалы и драки с ее участием не сыграли агрессивной участнице на руку. Также в первую тройку вошли Катя Колисниченко и Даша Пынзарь. 


Источник: newsliga.ru

В Актау номинантами областного конкурса «Человек года 2015» стали более 20 человек (ФОТО)
Так, «Учителем года» признана Алия Кадырова, учитель истории школы-лицея села Акшукур.

Ирина Агибалова боится участвовать в конкурсе «Человек года»
Ирина Агибалова отказалась от участия в конкурсе «Человек года», который устраивают на телепроекте «Дом-2». Она боится, что ее накроет новая волна травли и негатива, к тому же есть еще один фактор. Претендент на это звание может пойти по пути Влада Кадони и выиграть не потому, что он лучше всех, а потому что за него проголосовали, стараясь «утопить» Ирину Александровну. И, конечно же, ей очень не хочется стать «лопухом года».

Дмитрий Рогозин объявлен в Приднестровье человеком года-2012
Вице-премьер российского правительства, спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин стал победителем ежегодного конкурса «Человек года-2012» в номинации «Честь и доблесть», объявил председатель правительства непризнанной республики Петр Степанов на церемонии…

Борьба за звание «Человек года»: Владимир Путин против бывших агентов ЦРУ, политиков, террористов и певиц
На минувшей неделе российский президент Владимир Путин оказался в числе соискателей на звание «Человек года» от журнала «Time».


  • Конкурс,
  • «человек,
  • Лидерство,
  • Кпадон,
  • Телезритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: