В сети появились фото обнаженной Майли Сайрус Не только Миранда Керр (Miranda Kerr) решила порадовать поклонников своими обнаженными фотографиями. В сеть просочились снимки еще одной молодой звезды. На этот раз фигуру продемонстрировала Майли Сайрус (Miley Cyrus). Конечно, до совсем откровенных снимков модели певице далеко, у нее все более скромно и хоть как-то прикрыто. Вы сможете увидеть только обнаженную спину и фотографию сбоку, которая, кроме татуировки, ничего особенно и не демонстирует. Не только Миранда Керр (Miranda Kerr) решила порадовать поклонников своими обнаженными фотографиями. В сеть просочились снимки еще одной молодой звезды. На этот раз фигуру продемонстрировала Майли Сайрус (Miley Cyrus). Конечно, до совсем откровенных снимков модели певице далеко, у нее все более скромно и хоть как-то прикрыто. Вы сможете увидеть только обнаженную спину и фотографию сбоку, которая, кроме татуировки, ничего особенно и не демонстирует. Тем не менее, поклонниики немало удивлены таким самовыражением Майли. Сама молодая артистка искренне недоумевает, откуда в сети появились эти снимки, которые, по ее словам, предназначались исключительно для любимого жениха. Майли Сайрус сейчас живет вместе с ним в Филадельфии, где Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) снимается в новом фильме под названием «Паранойя». Как бы там не оказалось в действительности, снимки в ванной получились очень сексуальные. Девушка, одна из популярных выпускниц Disney, явно повзрослела. Надеемся, что и Орландо Блум (Orlando Bloom), а Лиам Хемсворт поймут своих прекрасных половинок и не будут устраивать семейные скандалы. Источник: www.purepeople.ru Снимка, Майль, Сайрус, Певица, Модель

В сети появились фото обнаженной Майли Сайрус

В сети появились фото обнаженной Майли СайрусНе только Миранда Керр (Miranda Kerr) решила порадовать поклонников своими обнаженными фотографиями. В сеть просочились снимки еще одной молодой звезды. На этот раз фигуру продемонстрировала Майли Сайрус (Miley Cyrus). Конечно, до совсем откровенных снимков модели певице далеко, у нее все более скромно и хоть как-то прикрыто. Вы сможете увидеть только обнаженную спину и фотографию сбоку, которая, кроме татуировки, ничего особенно и не демонстирует.

Не только Миранда Керр (Miranda Kerr) решила порадовать поклонников своими обнаженными фотографиями. В сеть просочились снимки еще одной молодой звезды.

На этот раз фигуру продемонстрировала Майли Сайрус (Miley Cyrus). Конечно, до совсем откровенных снимков модели певице далеко, у нее все более скромно и хоть как-то прикрыто. Вы сможете увидеть только обнаженную спину и фотографию сбоку, которая, кроме татуировки, ничего особенно и не демонстирует. Тем не менее, поклонниики немало удивлены таким самовыражением Майли.

Сама молодая артистка искренне недоумевает, откуда в сети появились эти снимки, которые, по ее словам, предназначались исключительно для любимого жениха. Майли Сайрус сейчас живет вместе с ним в Филадельфии, где Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) снимается в новом фильме под названием «Паранойя».

Как бы там не оказалось в действительности, снимки в ванной получились очень сексуальные. Девушка, одна из популярных выпускниц Disney, явно повзрослела.

Надеемся, что и Орландо Блум (Orlando Bloom), а Лиам Хемсворт поймут своих прекрасных половинок и не будут устраивать семейные скандалы.

Источник: www.purepeople.ru

В сети появилось фото пойманного на Аляске 180-килограммового палтуса
На Аляске рыбаки поймали палтуса весом почти 180 кг и длиной почти 2,5 метра. Как пишет AP, хоть это и не стало рекордом, но всё равно эта рыба огромная.


  • Снимка,
  • Майль,
  • Сайрус,
  • Певица,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: