Женские брюки и сексуальное желание А какое влияние ношение брюк оказывает на сексуальное желание женщин? Британские специалисты под руководством д-ра Хиллари Джонс провели соответствующие исследования и сделали кое-какие выводы. Джинсы в облипку заставляют женщин больше кокетничать и чаще заниматься сексом.Деним — это хлопковая ткань, которая, как считают английские ученые, содержит много биологически активных веществ.Поэтому, когда она плотно прилегает к телу, эти самые вещества в большом количестве проникают в женский организм и заставляют его вырабатывать больше… Медики говорят, что мужчины, носящие брюки в обтяжку, рискуют понизить качество собственной спермы, получить перекручивание яичек, чреватое гангреной, а также проблемы с эрекцией. А какое влияние ношение брюк оказывает на сексуальное желание женщин? Британские специалисты под руководством д-ра Хиллари Джонс провели соответствующие исследования и сделали кое-какие выводы… Джинсы в облипку заставляют женщин больше кокетничать и чаще заниматься сексом. Деним — это хлопковая ткань, которая, как считают английские ученые, содержит много биологически активных веществ. Поэтому, когда она плотно прилегает к телу, эти самые вещества в большом количестве проникают в женский организм и заставляют его вырабатывать больше эстрогена. А этот гормон, в свою очередь, влияет на увеличение сексуального желания и потребности кокетничать и флиртовать. Похожее действие оказывают на женщин и брюки из синтетических материалов. Англичане сообщают — такие штаны способны менять электрическое поле тела. По-другому идут химические реакции в организме, и гормоны, отвечающие за вожделение, выделяются активней. Отсюда повышенная самооценка и ощущение сексуальности. Только вот медики предупреждают, что не стоит злоупотреблять ношением синтетики: якобы может сбиться нормальная работа эндокринной системы. Следовательно, и возможность зачатия. А вот шелк и кожа действуют не хуже, а то и лучше искусственных тканей — уверены исследователи. Брюки из натурального шелка способны вызывать прилив возбуждения — все дело в струящейся структуре ткани. При ходьбе шелк прикасается к коленям и подколенным ямкам — это довольно чувствительные эрогенные зоны. Кожаные штаны отлично удерживают тепло, а следовательно, вызывают прилив крови к органам малого таза. Исследователи говорят, что в таких брюках некоторые женщины способны испытывать серию кратковременных клиторальных оргазмов безо всякой дополнительной стимуляции. Источник: newsme.com.ua Женщина, ТЕЛО, Влияние, Брюки, ШЕЛК

Женские брюки и сексуальное желание

А какое влияние ношение брюк оказывает на сексуальное желание женщин? Британские специалисты под руководством д-ра Хиллари Джонс провели соответствующие исследования и сделали кое-какие выводы. Джинсы в облипку заставляют женщин больше кокетничать и чаще заниматься сексом.Деним — это хлопковая ткань, которая, как считают английские ученые, содержит много биологически активных веществ.Поэтому, когда она плотно прилегает к телу, эти самые вещества в большом количестве проникают в женский организм и заставляют его вырабатывать больше…

Медики говорят, что мужчины, носящие брюки в обтяжку, рискуют понизить качество собственной спермы, получить перекручивание яичек, чреватое гангреной, а также проблемы с эрекцией. А какое влияние ношение брюк оказывает на сексуальное желание женщин? Британские специалисты под руководством д-ра Хиллари Джонс провели соответствующие исследования и сделали кое-какие выводы…
Джинсы в облипку заставляют женщин больше кокетничать и чаще заниматься сексом. Деним — это хлопковая ткань, которая, как считают английские ученые, содержит много биологически активных веществ. Поэтому, когда она плотно прилегает к телу, эти самые вещества в большом количестве проникают в женский организм и заставляют его вырабатывать больше эстрогена. А этот гормон, в свою очередь, влияет на увеличение сексуального желания и потребности кокетничать и флиртовать.
Похожее действие оказывают на женщин и брюки из синтетических материалов. Англичане сообщают — такие штаны способны менять электрическое поле тела. По-другому идут химические реакции в организме, и гормоны, отвечающие за вожделение, выделяются активней. Отсюда повышенная самооценка и ощущение сексуальности. Только вот медики предупреждают, что не стоит злоупотреблять ношением синтетики: якобы может сбиться нормальная работа эндокринной системы. Следовательно, и возможность зачатия.
А вот шелк и кожа действуют не хуже, а то и лучше искусственных тканей — уверены исследователи. Брюки из натурального шелка способны вызывать прилив возбуждения — все дело в струящейся структуре ткани. При ходьбе шелк прикасается к коленям и подколенным ямкам — это довольно чувствительные эрогенные зоны.
Кожаные штаны отлично удерживают тепло, а следовательно, вызывают прилив крови к органам малого таза. Исследователи говорят, что в таких брюках некоторые женщины способны испытывать серию кратковременных клиторальных оргазмов безо всякой дополнительной стимуляции.

Источник: newsme.com.ua

Социальные факторы влияют на сексуальное желание женщины сильнее гормонов
Ученые из Медицинской школы Университета Мичигана пришли к неожиданным результатам. Оказывается, женские гормоны стоят не на первом месте в формировании сексуального желания.


  • Женщина,
  • ТЕЛО,
  • Влияние,
  • Брюки,
  • ШЕЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: