Нарушения в использовании семян отмечены в Алькеевском районе РТ В Алькеевском районе РТ зафиксировано нарушение в использовании семян, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ. В ходе плановой проверки КФХ «Залялетдинов Ф.И.», проведенной инспекторами отдела семенного контроля, на площади 20 га выявлен факт использования во время весеннего сева семян овса, не соответствующих требованиям Госстандарта по содержанию семян сорных растений. Установлено, что помещение, предназначенное для хранения семян сельскохозяйственных растений, заселено амбарными вредителями: клещами и точильниками. (Казань, 4 августа, «Татар-информ»). В Алькеевском районе РТ зафиксировано нарушение в использовании семян, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ. В ходе плановой проверки КФХ «Залялетдинов Ф.И.», проведенной инспекторами отдела семенного контроля, на площади 20 га выявлен факт использования во время весеннего сева семян овса, не соответствующих требованиям Госстандарта по содержанию семян сорных растений. Установлено, что помещение, предназначенное для хранения семян сельскохозяйственных растений, заселено амбарными вредителями: клещами и точильниками. Руководителю КФХ «Залялетдинов Ф.И.» предстоит ответить за это нарушение в административном порядке. Исполнение предписания взято под контроль. Источник: www.tatar-inform.ru СЕМЯ, Растение, «залялетдин, Нарушение, Содержание

Нарушения в использовании семян отмечены в Алькеевском районе РТ

В Алькеевском районе РТ зафиксировано нарушение в использовании семян, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ. В ходе плановой проверки КФХ «Залялетдинов Ф.И.», проведенной инспекторами отдела семенного контроля, на площади 20 га выявлен факт использования во время весеннего сева семян овса, не соответствующих требованиям Госстандарта по содержанию семян сорных растений. Установлено, что помещение, предназначенное для хранения семян сельскохозяйственных растений, заселено амбарными вредителями: клещами и точильниками.

(Казань, 4 августа, «Татар-информ»). В Алькеевском районе РТ зафиксировано нарушение в использовании семян, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

В ходе плановой проверки КФХ «Залялетдинов Ф.И.», проведенной инспекторами отдела семенного контроля, на площади 20 га выявлен факт использования во время весеннего сева семян овса, не соответствующих требованиям Госстандарта по содержанию семян сорных растений.

Установлено, что помещение, предназначенное для хранения семян сельскохозяйственных растений, заселено амбарными вредителями: клещами и точильниками.

Руководителю КФХ «Залялетдинов Ф.И.» предстоит ответить за это нарушение в административном порядке. Исполнение предписания взято под контроль.

Источник: www.tatar-inform.ru

В Спасском районе РТ заложили на хранение 50 т неизвестных семян ячменя
Нарушение выявлено в КФХ «Р.Хайруллин», сообщается на официальном сайте Россельхознадзора по РТ. В ходе проверки КФХ «Р.Хайруллин» инспекторами отдела семенного контроля установлено, что документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества заложенных на хранение 50 т семян ячменя, отсутствуют. Кроме того, в хозяйстве не оставлен второй экземпляр акта для определения посевных качеств семян. За данное нарушение Р.Хайруллин привлечен к административной ответственности. ***Иг


  • СЕМЯ,
  • Растение,
  • «залялетдин,
  • Нарушение,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.