Десантники схватили звезду «Дома-2» Новая звезда скандально известного шоу «Дом-2» Сумерк Богов попался под горячую руку подвыпивших десантников. Военнослужащие узнали Сумерка и попытались искупать его в фонтане, однако в результате завязавшейся потасовки Богов отделался лишь испугом. Накануне недавно покинувший скандальный телепроект «Дом-2» Сумерк Богов в полной мере прочувствовал всю тяжесть внезапно свалившейся на него славы. Новая звезда скандально известного шоу «Дом-2» Сумерк Богов попался под горячую руку подвыпивших десантников. Военнослужащие узнали Сумерка и попытались искупать его в фонтане, однако в результате завязавшейся потасовки Богов отделался лишь испугом. Накануне недавно покинувший скандальный телепроект «Дом-2» Сумерк Богов в полной мере прочувствовал всю тяжесть внезапно свалившейся на него славы. Бывший участник реалити-шоу, увидев утром на улице в День десантника группу в голубых беретах с флагами Воздушно-Десантных войск, решил сфотографироваться с ними. Однако Сумерк и представить не мог, к каким последствиям приведет эта встреча. Десантники любезно согласились сфотографироваться с восторженным пешеходом. И все вроде бы шло хорошо: по-дружески обнялись, попозировали, посмеялись, и Сумерк уже было собрался уходить, как неожиданно один из десантников странно на него посмотрел. «Сумерк, я тебя узнал», – заявил военный и чуть ли не потащил бывшего участника телепроекта к ближайшему фонтану, чтобы совместно с ним устроить заплыв. Сумерк вначале отказывался, затем уже стал упираться и дело почти дошло до драки. К счастью, десантники оказались достаточно адекватными, чтобы вовремя остановиться. Поняв, что новый знакомец явно не проявляет особого желания искупаться в фонтане или разбить о голову арбуз, военные отпустили изрядно помятого Сумерка. К слову, Сумерк Богов принял решение вернуться на телепроект «Дом-2» и покорить Ирину Александровну Агибалову. Но для начала он понял, что нужно похудеть. Сумерк, видимо, думает взять неприступную Агибалову внешними данными. Буквально за день до своего ухода с телепроекта Богов геройски защитил честь Ирины Александровны. В рамках ежегодного конкурса «Дома-2» «Человек года» два участника реалити-шоу Николай Должанский и Ирина Александровна должны были бороться в бассейне, наполненном навозом и водой. Однако в самый ответственный момент, когда 48-летняя Агибалова буквально одной ногой стояла в противной жиже, к ней неожиданно подбежал ее поклонник, новичок Сумерк Богов. Он буквально упал на уже вошедшего в бассейн Николая Должанского. Так началась борьба между мужчинами среди мерзкой смеси. Драка под судейством участника шоу Алексея Самсонова продлилась три раунда. В итоге победила дружба. Источник: www.dni.ru Сумерк, БОГ, ДОМ, Участник, Сумерка

Десантники схватили звезду «Дома-2»

Новая звезда скандально известного шоу «Дом-2» Сумерк Богов попался под горячую руку подвыпивших десантников. Военнослужащие узнали Сумерка и попытались искупать его в фонтане, однако в результате завязавшейся потасовки Богов отделался лишь испугом. Накануне недавно покинувший скандальный телепроект «Дом-2» Сумерк Богов в полной мере прочувствовал всю тяжесть внезапно свалившейся на него славы.

Новая звезда скандально известного шоу «Дом-2» Сумерк Богов попался под горячую руку подвыпивших десантников. Военнослужащие узнали Сумерка и попытались искупать его в фонтане, однако в результате завязавшейся потасовки Богов отделался лишь испугом.

Накануне недавно покинувший скандальный телепроект «Дом-2» Сумерк Богов в полной мере прочувствовал всю тяжесть внезапно свалившейся на него славы. Бывший участник реалити-шоу, увидев утром на улице в День десантника группу в голубых беретах с флагами Воздушно-Десантных войск, решил сфотографироваться с ними. Однако Сумерк и представить не мог, к каким последствиям приведет эта встреча.

Десантники любезно согласились сфотографироваться с восторженным пешеходом. И все вроде бы шло хорошо: по-дружески обнялись, попозировали, посмеялись, и Сумерк уже было собрался уходить, как неожиданно один из десантников странно на него посмотрел. «Сумерк, я тебя узнал», – заявил военный и чуть ли не потащил бывшего участника телепроекта к ближайшему фонтану, чтобы совместно с ним устроить заплыв.

Сумерк вначале отказывался, затем уже стал упираться и дело почти дошло до драки. К счастью, десантники оказались достаточно адекватными, чтобы вовремя остановиться. Поняв, что новый знакомец явно не проявляет особого желания искупаться в фонтане или разбить о голову арбуз, военные отпустили изрядно помятого Сумерка.

К слову, Сумерк Богов принял решение вернуться на телепроект «Дом-2» и покорить Ирину Александровну Агибалову. Но для начала он понял, что нужно похудеть. Сумерк, видимо, думает взять неприступную Агибалову внешними данными.

Буквально за день до своего ухода с телепроекта Богов геройски защитил честь Ирины Александровны. В рамках ежегодного конкурса «Дома-2» «Человек года» два участника реалити-шоу Николай Должанский и Ирина Александровна должны были бороться в бассейне, наполненном навозом и водой. Однако в самый ответственный момент, когда 48-летняя Агибалова буквально одной ногой стояла в противной жиже, к ней неожиданно подбежал ее поклонник, новичок Сумерк Богов.

Он буквально упал на уже вошедшего в бассейн Николая Должанского. Так началась борьба между мужчинами среди мерзкой смеси. Драка под судейством участника шоу Алексея Самсонова продлилась три раунда. В итоге победила дружба.

Источник: www.dni.ru

Звезда «Дома-2» сделает операцию по восстановлению девственности
Бывшая участница скандальной телестройки Либерж Кпадону решила восстановить девственность хирургическим путем.


  • Сумерк,
  • БОГ,
  • ДОМ,
  • Участник,
  • Сумерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: