Правила гостеприимства Одних гостей ты приглашаешь, других принимаешь из вежливости. Но и хозяева тоже бывают разные. И те и другие способны поладить, даже если визит затянулся. Как ни странно, часто сложности возникают с очень близкими знакомыми. От них как-то априори ждешь полного взаимопонимания и слияния душ, а не потерянного колпачка от пасты и регулярных дискотек в отведенной им комнате. Скажи прямо, со смягчающим «Я зануда, ты прости, но…» Отличная фраза, запомню) Источник: www.cosmo.ru Колпачок, Паста, ДУШ, Слияние, Взаимопмания

Правила гостеприимства

Одних гостей ты приглашаешь, других принимаешь из вежливости. Но и хозяева тоже бывают разные. И те и другие способны поладить, даже если визит затянулся. Как ни странно, часто сложности возникают с очень близкими знакомыми. От них как-то априори ждешь полного взаимопонимания и слияния душ, а не потерянного колпачка от пасты и регулярных дискотек в отведенной им комнате.

Скажи прямо, со смягчающим «Я зануда, ты прости, но…»
Отличная фраза, запомню)

Источник: www.cosmo.ru

Ноам Хомский: Америка правит миром? Ответ уже не столь очевиден (The Guardian, Великобритания)
Опутанная со всех сторон проблемами, Америка теряет глобальную власть и влияние, а мировое общественное мнение превращается во «вторую сверхдержаву».


  • Колпачок,
  • Паста,
  • ДУШ,
  • Слияние,
  • Взаимопмания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.