Катя Гордон выбрала имя для сына Журналистка и певица Катя ГОРДОН, которая находится на последнем месяце беременности, не перестает удивлять своей активностью и целеустремленностью. За последние месяцы она успела записать свой сольный альбом «Ничего лишнего», который недавно презентовала на Арбате, организовать свое Агентство Lilab по продвижению в Интернете персон, проектов и товаров и углубиться в православную религию настолько, что Твиттер Гордон пестрит фотографиями храмов, колоколов и служб. Поклонники задарили блондинку презентами для будущего малыша Журналистка и певица Катя ГОРДОН, которая находится на последнем месяце беременности, не перестает удивлять своей активностью  и целеустремленностью. За последние месяцы она успела записать свой сольный альбом «Ничего лишнего», который недавно презентовала на Арбате, организовать свое Агентство Lilab по продвижению в Интернете персон, проектов и товаров и углубиться в православную религию настолько, что Твиттер Гордон пестрит фотографиями храмов, колоколов и служб.  А еще Катя наконец-то определилась с именем для своего первенца: малыша будут звать Даниил. Похоже, спокойное ожидание первенца с походами по магазинам не для нее, и поэтому поклонники Екатерины озадачились покупками к родам. На данный момент друзья Гордон уже подарили ей подушку для беременных, стул для новорожденного, одежку и даже коляску. Похоже, Даниил, а именно так Катя решила назвать своего первого ребенка, от недостатка внимания страдать не будет. Источник: www.eg.ru КАТЯ, Гордон, Проект, Персона, Товар

Катя Гордон выбрала имя для сына

Журналистка и певица Катя ГОРДОН, которая находится на последнем месяце беременности, не перестает удивлять своей активностью и целеустремленностью. За последние месяцы она успела записать свой сольный альбом «Ничего лишнего», который недавно презентовала на Арбате, организовать свое Агентство Lilab по продвижению в Интернете персон, проектов и товаров и углубиться в православную религию настолько, что Твиттер Гордон пестрит фотографиями храмов, колоколов и служб.

Поклонники задарили блондинку презентами для будущего малыша

Журналистка и певица Катя ГОРДОН, которая находится на последнем месяце беременности, не перестает удивлять своей активностью  и целеустремленностью. За последние месяцы она успела записать свой сольный альбом «Ничего лишнего», который недавно презентовала на Арбате, организовать свое Агентство Lilab по продвижению в Интернете персон, проектов и товаров и углубиться в православную религию настолько, что Твиттер Гордон пестрит фотографиями храмов, колоколов и служб.  А еще Катя наконец-то определилась с именем для своего первенца: малыша будут звать Даниил.

Похоже, спокойное ожидание первенца с походами по магазинам не для нее, и поэтому поклонники Екатерины озадачились покупками к родам. На данный момент друзья Гордон уже подарили ей подушку для беременных, стул для новорожденного, одежку и даже коляску. Похоже, Даниил, а именно так Катя решила назвать своего первого ребенка, от недостатка внимания страдать не будет.

Источник: www.eg.ru

Жена Тодоровского выбрала имя сыну
Известная актриса Евгения Брик супруга продюсера и кинорежиссера Валерия Тодоровского рассказала о семейной жизни. В преддверии 14 февраля звезда «Стиляг» вспомнила романтические моменты из жизни с супругом.


  • КАТЯ,
  • Гордон,
  • Проект,
  • Персона,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: