Света из Иванова устроила жаркие танцы

Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которые снимали Свету на мобильные телефоны. У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате.

Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которая снимала Свету на мобильные телефоны.

У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате. Света спела с мальчиковой группой DeBosh и устроила такие зажигательные танцы, что вокруг певцов мигом собралась большая толпа. Те, кто узнал ту самую Свету из Иванова, тут же достали мобильные телефоны и начали снимать происходящее.

Сама Света в белой майке, джинсах, кроссовках и с неизменно распущенными волосами вначале смущенно топталась рядом с синхронно танцующими и поющими парнями, а затем, осмелев, влилась в коллектив, начала подпевать и даже обжиматься с вокалистами, устроив настоящие эротические танцы, отчего любопытствующая толпа заулюлюкала. Дошло до того, что Света попыталась отнять микрофон у одного из поющих парней, сообщает НТВ.

Напомним, Светлана Курицына прославилась на просторах Интернета после митинга на Триумфальной площади, прошедшего в декабре 2011 года. Тогда в Сети было выложено видео, где девушка рассказывала, что «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем».

Кроме того, Света из Иванова стала ведущей новой программы «Луч света». Пригласить молодую девушку из Иванова на телеканал НТВ решил его генеральный директор Владимир Кулистиков. «Светлана Курицына – человек талантливый, перспективный и неизбалованный. Видно, что она хочет работать», – сказал он. По его словам, дальнейшая судьба девушки на телевидении будет решена по результатам летних рейтингов программы.

Источник: www.dni.ru

Брэдли Купер устроил жаркие танцы без Ирины Шейк
Может быть, в скором времени это видео будет удалено, но главное не это: главное, что этот братец прекрасно провел время.

Света из Иванова знает, почему Басков терпит насмешки коллег
Скандально известная телеведущая Света из Иванова пытается разгадать причину, по которой «золотой голос России» является объектом насмешек звездной элиты. Каждый знает, что ради своего успеха главный тенор страны готов пойти практически на любые жертвы. Правда, иногда ею может стать и сам исполнитель. Так, на одном светском мероприятии, которое устроила одна поэтесса, Баскову вручили корону, в честь «провозглашения» его царем шоубиза.

«Света из Иваново» отшила Николая Баскова
На днях в одном из столичных ресторанов главный тенор страны встретился с телеведущей Светланой Курицыной, которая известна общественности, как «Света из Иваново», где певец дал свое очередное интервью. Естественно, Светлана пыталась вытянуть из знаменитости самое откровенное, чтобы в очередной раз заинтриговать аудиторию программы «Луч света», в рамках которой она и проводила интервью. Несмотря на провокационные вопросы, Николай решил шокировать телеведущую предложением провести с ним ночь.

Света из Иваново шокировала признанием: "НТВ показывает неправду"
Светлана Курицына в роли новой ведущей НТВ устроила засаду на Пугачеву, кинула в журналиста торт и рассказала всю правду о своей новой работе.


  • Иванов,
  • Света,
  • Светлана,
  • Арбат,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:29
+
0
а где значок до 18)) бедная молодежь)
Света с приветом) она явно здесь, играла «ключевую» роль)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 16:09
+
0
мда-а-а, я тогда живу, в Сан-Ремо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 16:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: