Света из Иванова устроила жаркие танцы Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которые снимали Свету на мобильные телефоны. У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате. Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которая снимала Свету на мобильные телефоны. У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате. Света спела с мальчиковой группой DeBosh и устроила такие зажигательные танцы, что вокруг певцов мигом собралась большая толпа. Те, кто узнал ту самую Свету из Иванова, тут же достали мобильные телефоны и начали снимать происходящее. Сама Света в белой майке, джинсах, кроссовках и с неизменно распущенными волосами вначале смущенно топталась рядом с синхронно танцующими и поющими парнями, а затем, осмелев, влилась в коллектив, начала подпевать и даже обжиматься с вокалистами, устроив настоящие эротические танцы, отчего любопытствующая толпа заулюлюкала. Дошло до того, что Света попыталась отнять микрофон у одного из поющих парней, сообщает НТВ. Напомним, Светлана Курицына прославилась на просторах Интернета после митинга на Триумфальной площади, прошедшего в декабре 2011 года. Тогда в Сети было выложено видео, где девушка рассказывала, что «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем». Кроме того, Света из Иванова стала ведущей новой программы «Луч света». Пригласить молодую девушку из Иванова на телеканал НТВ решил его генеральный директор Владимир Кулистиков. «Светлана Курицына – человек талантливый, перспективный и неизбалованный. Видно, что она хочет работать», – сказал он. По его словам, дальнейшая судьба девушки на телевидении будет решена по результатам летних рейтингов программы. Источник: www.dni.ru Иванов, Света, Светлана, Арбат, Танец

Света из Иванова устроила жаркие танцы

Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которые снимали Свету на мобильные телефоны. У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате.

Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которая снимала Свету на мобильные телефоны.

У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате. Света спела с мальчиковой группой DeBosh и устроила такие зажигательные танцы, что вокруг певцов мигом собралась большая толпа. Те, кто узнал ту самую Свету из Иванова, тут же достали мобильные телефоны и начали снимать происходящее.

Сама Света в белой майке, джинсах, кроссовках и с неизменно распущенными волосами вначале смущенно топталась рядом с синхронно танцующими и поющими парнями, а затем, осмелев, влилась в коллектив, начала подпевать и даже обжиматься с вокалистами, устроив настоящие эротические танцы, отчего любопытствующая толпа заулюлюкала. Дошло до того, что Света попыталась отнять микрофон у одного из поющих парней, сообщает НТВ.

Напомним, Светлана Курицына прославилась на просторах Интернета после митинга на Триумфальной площади, прошедшего в декабре 2011 года. Тогда в Сети было выложено видео, где девушка рассказывала, что «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем».

Кроме того, Света из Иванова стала ведущей новой программы «Луч света». Пригласить молодую девушку из Иванова на телеканал НТВ решил его генеральный директор Владимир Кулистиков. «Светлана Курицына – человек талантливый, перспективный и неизбалованный. Видно, что она хочет работать», – сказал он. По его словам, дальнейшая судьба девушки на телевидении будет решена по результатам летних рейтингов программы.

Источник: www.dni.ru

Брэдли Купер устроил жаркие танцы без Ирины Шейк
Может быть, в скором времени это видео будет удалено, но главное не это: главное, что этот братец прекрасно провел время.


  • Иванов,
  • Света,
  • Светлана,
  • Арбат,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:29
+
0
а где значок до 18)) бедная молодежь)
Света с приветом) она явно здесь, играла «ключевую» роль)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 16:09
+
0
мда-а-а, я тогда живу, в Сан-Ремо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 16:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: