Пьяная участница «Дома-2» чуть не убила Оксану Ряска

Участница тенлепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала об ужасном происшествии, которое случилось буквально на днях. Кстати, многое этого, скорее всего, вырежут при монтаже реалити-шоу. фанаты вряд ли увидят, что себе позволяет Либерж Кпадону. Но благо, есть Оксана Ряска, которая все откровенно рассказала: «Сегодня из городских квартир приехала Либерж и Ваня она пыталась наехать на меня и вызвать меня на драку так как вчера у нее тоже были попытки подраться.

Участница телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала об ужасном происшествии, которое случилось буквально на днях. Кстати, многое из этого, скорее всего, вырежут при монтаже реалити-шоу. Фанаты вряд ли увидят, что себе позволяет Либерж Кпадону. Но благо, есть Оксана Ряска, которая все откровенно рассказала: «Сегодня из городских квартир приехала Либерж и Ваня она пыталась наехать на меня и вызвать меня на драку, так как вчера у нее тоже были попытки подраться. Она вчера приехала выпившая и снова буянила. А сегодня Либерж чуть не рассекла мне бровь об косяк, толкнув меня со спины. И если бы не ребята, которые предотвратили драку, то… вы знаете, чтобы могло произойти. Я не хочу уподобляться этой персоне, которая при удобном моменте хочет набить морду. Эта девушка похожа «на мужика с яйцами».Пусть эти люди пожинают свои плоды...».

Источник: www.7d.org.ua

Экс-участница "Дома 2" Светлана Устиненко после удаления опухоли находится в тяжелом состоянии
СМИ выяснили подробности состояния здоровья мамы Алианы Гобозовой — Светланы Устиненко.

Уроженец Армении чуть не убил соседку во время ссоры в Ухте
В ходе дознания установлено, что 35-летний обвиняемый проживает в одном из общежитий Ухты.

Участницу «Дома-2» зверски избили на вечеринке
Одну из участниц скандального телепроекта «Дом-2» Елену Степунину зверски избили коллеги по цеху — Лиза Шароха и Кристина Лясковец. Жертва нападения выложила снимок в интернете сразу после избиения.

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.


  • МЕНЬ,
  • Ряска,
  • Оксана,
  • Драка,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: