Борис Моисеев разорился на лечении Знахари, к которым обращался звезда шоу бизнеса Борис Моисеев после инсульта, посоветовали ему совершать как можно больше добрых поступков. Дескать, люди будут говорить в твой адрес хорошие слова, и болезнь отступит. Какое хорошее дело можно совершить? Например, отдать деньги на помощь нуждающимся. Однако певцу сейчас самому впору пойти по миру с протянутой рукой: болезнь «съела» почти все сбережения, пришлось даже продать загородный дом в Подмосковье. Знахари, к которым обращался звезда шоу бизнеса Борис Моисеев после инсульта, посоветовали ему совершать как можно больше добрых поступков. Дескать, люди будут говорить в твой адрес хорошие слова, и болезнь отступит. Какое хорошее дело можно совершить? Например, отдать деньги на помощь нуждающимся. Однако певцу сейчас самому впору пойти по миру с протянутой рукой: болезнь «съела» почти все сбережения, пришлось даже продать загородный дом в Подмосковье. Тогда друзья предложили Борису Моисееву сыграть доброго человека в кино – мол, тоже вариант. – Борис сыграет положительного героя, почти святого – музыкального продюсера, который протягивает руку помощи всем, кому это необходимо, – рассказал нам помощник артиста Александр. Добрые люди в коварном и жестоком мире шоу бизнеса – нонсенс, их практически не существует. Так что новая роль Борису Моисееву будет полезна вдвойне. Возможно, ему и удастся обмануть судьбу. Источник: www.sobesednik.ru Болезнь, Бизнес, Борис, ШОУ, Человек

Борис Моисеев разорился на лечении

Знахари, к которым обращался звезда шоу бизнеса Борис Моисеев после инсульта, посоветовали ему совершать как можно больше добрых поступков. Дескать, люди будут говорить в твой адрес хорошие слова, и болезнь отступит. Какое хорошее дело можно совершить? Например, отдать деньги на помощь нуждающимся. Однако певцу сейчас самому впору пойти по миру с протянутой рукой: болезнь «съела» почти все сбережения, пришлось даже продать загородный дом в Подмосковье.

Знахари, к которым обращался звезда шоу бизнеса Борис Моисеев после инсульта, посоветовали ему совершать как можно больше добрых поступков. Дескать, люди будут говорить в твой адрес хорошие слова, и болезнь отступит.

Какое хорошее дело можно совершить? Например, отдать деньги на помощь нуждающимся. Однако певцу сейчас самому впору пойти по миру с протянутой рукой: болезнь «съела» почти все сбережения, пришлось даже продать загородный дом в Подмосковье. Тогда друзья предложили Борису Моисееву сыграть доброго человека в кино – мол, тоже вариант.

– Борис сыграет положительного героя, почти святого – музыкального продюсера, который протягивает руку помощи всем, кому это необходимо, – рассказал нам помощник артиста Александр.

Добрые люди в коварном и жестоком мире шоу бизнеса – нонсенс, их практически не существует. Так что новая роль Борису Моисееву будет полезна вдвойне.

Возможно, ему и удастся обмануть судьбу.

Источник: www.sobesednik.ru

Борис Моисеев женился на американке, выложив в сеть свадебное фото
Певец Борис Моисеев женился на американской бизнес-леди по имени Адель Тодд, исполнив свое недавнее обещание, которому тогда никто не поверил.


  • Болезнь,
  • Бизнес,
  • Борис,
  • ШОУ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: