Курортный роман с продолжением Наши герои рассказывают счастливые продолжения своих отпускных историй. В Гоа Ирина приехала спасаться от зимних холодов и лечить душевные раны: ее брак не сумел продержаться и года. Она твердо вознамерилась презирать представителей противоположного пола как класс, и вскоре вокруг не осталось ни одного ловеласа, не получившего от ворот поворот. Исключение составлял разве что Миша, молчаливый и абсолютно равнодушный к ее чарам тату-мастер из Москвы. А еще хорошо было бы исправить в названии статьи не верное слово Хорошо все то, что хорошо кончается ) Источник: www.cosmo.ru Исключение, МИША, Поворот, Ворот, Ловелас

Курортный роман с продолжением

Наши герои рассказывают счастливые продолжения своих отпускных историй. В Гоа Ирина приехала спасаться от зимних холодов и лечить душевные раны: ее брак не сумел продержаться и года. Она твердо вознамерилась презирать представителей противоположного пола как класс, и вскоре вокруг не осталось ни одного ловеласа, не получившего от ворот поворот. Исключение составлял разве что Миша, молчаливый и абсолютно равнодушный к ее чарам тату-мастер из Москвы.

А еще хорошо было бы исправить в названии статьи не верное слово

Хорошо все то, что хорошо кончается )

Источник: www.cosmo.ru

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…


  • Исключение,
  • МИША,
  • Поворот,
  • Ворот,
  • Ловелас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.