Помогите, я трудоголик!

Ты забыла, когда в последний раз видела мир не сквозь кипу ежеквартальных отчетов, а выходные стали просто очередными часами для работы? Пора что-то менять! Наш вердикт: слишком много работы! Если объемы ежедневных дел уже не вписываются ни в одно правило тайм-менеджмента, самое время устанавливать свои. И отдых в них на первом месте. Какой бы любимой ни была работа, а выносливым – твой организм, не стоит забывать об отдыхе.

И вообще хорошая статья, мне очень понравилась, много полезного

Мой комментарий первый!!!
Если подобные развлечения не предусмотрены, выходом может стать короткая прогулка по коридорам или гимнастика прямо на рабочем месте. Наше любимое упражнение – для упругих ягодиц.
Гимнастика для упругих ягодиц на рабочем месте:
Сядь на край стула и немного наклонись вперед. Руки можно положить на стол, но только не опирайся! Сильно напряги мышцы ягодиц и приподнимись на несколько миллиметров. В таком положении стоит задержаться на 2-3 секунда, а затем опуститься. Выполнять по 12-15 повторов!

Можно еще не отходя от рабочего места тренировать интимные мышцы, никому не заметно, а ты в тонусе :))))).
Многие современные офисы оборудованы специальными комнатами с настольными играми. Не шахматами, конечно, день, проведенный в «игровой», едва ли поможет стабилизировать рабочие часы. Стол для пинг-понга на третьем этаже нашего издательского дома, например, самое популярное место после столовой.

Эээх, мне бы на работу столы для пинг-понга. Завидую белой завистью

Источник: www.cosmo.ru

Елена Ленина: «Я — трудоголик»
Вечеринка «Звездный Новый год Лены Лениной», «МКМ» в Сокольниках, Москва, 22 октября 2012. На фото: писатель и светская львица Елена Ленина.

Перес об аварии с Грожаном: мне некуда было деваться, я не мог избежать контакта
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес прокомментировал 13-й результат на Гран-при Малайзии и своё столкновение с Роменом Грожаном, за которое мексиканец получил 10 штрафных секунд.

«В минуты раздумий я стал замечать за собой, что начинаю звереть»
Какой увидел Первую мировую солдат-толстовец Яков Драгуновский Яков Драгуновский — простой крестьянин, родился в 1886 году в смоленской деревне Драгуны (Касплянская волость).

Никас Сафронов: Я помню всех, с кем переспал!
Личная жизнь самого светского художника России всегда была тайной за семью печатями. В разговоре с корреспондентами «Желтой газеты» Никас впервые рассказал обо всех своих внебрачных детях, которым он помогает. – Я действительно принял всех детей, которые объявились, – начал Никас Сафронов. – Хотя не уверен, что они все мои. Например, внебрачный сын, который живет в Литве – сомневаюсь, что мой.


  • Место,
  • Пингпонг,
  • Мышца,
  • ЯЙЦО,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: