Если хочется секса со звездой Мы награждаем своего кумира всеми возможными и невозможными достоинствами, мало заботясь о том, имеет ли это какое-то отношение к реальности. Увы, звезды, живущие в постоянном напряжении, уставшие от спектаклей и съемок, а иногда и находящиеся под действием стимулирующих средств, далеко не всегда приятные люди (путать актера с ролями, которые он играет, большая ошибка!), да и особых подвигов в постели в силу своего образа жизни они совершать не в состоянии. В то время как герой наших грез красив, мужественен, умен, остроумен и, скорее всего, богат. Мы награждаем своего кумира всеми возможными и невозможными достоинствами, мало заботясь о том, имеет ли это какое-то отношение к реальности. Источник: newsme.com.ua Реальность, Отношение, Кумир, Достоинсть, Жизнь

Если хочется секса со звездой

Мы награждаем своего кумира всеми возможными и невозможными достоинствами, мало заботясь о том, имеет ли это какое-то отношение к реальности. Увы, звезды, живущие в постоянном напряжении, уставшие от спектаклей и съемок, а иногда и находящиеся под действием стимулирующих средств, далеко не всегда приятные люди (путать актера с ролями, которые он играет, большая ошибка!), да и особых подвигов в постели в силу своего образа жизни они совершать не в состоянии.

В то время как герой наших грез красив, мужественен, умен, остроумен и, скорее всего, богат. Мы награждаем своего кумира всеми возможными и невозможными достоинствами, мало заботясь о том, имеет ли это какое-то отношение к реальности.
Источник: newsme.com.ua

Здоровье. Если он не хочет секса
Считается, что от выполнения «супружеского долга» чаще всего отлынивают женщины. Женская «головная боль» стала темой для множества анекдотов и баек. Однако в жизни все не так однозначно, и вопреки железному стереотипу, нередко встречаются пары, где все наоборот: именно жена страдает…


  • Реальность,
  • Отношение,
  • Кумир,
  • Достоинсть,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.