Звезда «Новой волны» показала папу-олигарха

Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» 2012 закончился скандалом после оглашения победителей. Говорят, что первое место наша соотечественница Niloo получила благодаря деньгам отца-олигарха. Все дело в том, что многих удивила поразительная холодность зрителей к победительнице шоу, завершившегося на днях в Юрмале. Напомним, наша соотечественница, певица Niloo, получила приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию размером 50 тысяч евро.

Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» 2012 закончился скандалом после оглашения победителей. Говорят, что первое место наша соотечественница Niloo получила благодаря деньгам отца-олигарха.

Все дело в том, что многих удивила поразительная холодность зрителей к победительнице шоу, завершившегося на днях в Юрмале. Напомним, наша соотечественница, певица Niloo, получила приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию размером 50 тысяч евро. Второе место, «Хрустальная волна» и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто. Третье место, «Хрустальную волну» и 20 тысяч евро получила Мария Яремчук.

После оглашения окончательного результата Niloo разрыдалась от счастья, но публика в зале «Дзинтари» отреагировала холодно: девушке достался минимум аплодисментов, а зрители, следившие за перипетиями конкурса, стали шушукаться. Кое-кто даже присвистнул. Мало того, итальянца и украинку, которой, кстати, досталось еще несколько спонсорских призов, приветствовали овациями дольше, чем приглашенную звезду Нелли Фуртадо. Когда же пришел черед петь Niloo, публика вообще не отреагировала на ее поклон. После окончания песни победительницу проводили так же холодно.

Окончательно испортило картину конкурса голосование, когда в начале третьего конкурсного дня неожиданно было объявлено, что оно будет тайным. Вот тут-то и появились слухи об отце-олигархе Niloo, который якобы заплатил за победу своей дочери. Сама девушка никак не прокомментировала эту информацию.

Однако молодая артистка на своей страничке «ВКонтакте» опубликовала снимок своего отца, подписав фотографию: «Мой папа миллиардер :) :) :) Пап, я люблю тебя :)» На снимке изображен немолодой мужчина с ружьем, в спортивной куртке и трениках. Речь явно идет об охоте, потому что отец Niloo Эльдор Расулмухамедов стоит в чистом поле на фоне протекающей речки или озера. Злые языки не преминули отметить, что начинающая артистка благодарит отца за победу.

Источник: www.dni.ru

Анна Нетребко показала подросшего сына на «Новой волне-2016»
Сегодня в Сочи в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2016» состоялся творческий вечер Игоря Крутого с участием звезд оперной сцены.

На «Новой волне» Лайма Вайкуле показала грудь
Этот год для Юрмалы очень богат на эротические наряды звезд, которые съехались на конкурс «Новая волна». Даже довольно консервативная Лайма Вайкуле позволила себе немного пошутить и показать свое тело. Для выступления она выбрала костюм с абсолютно прозрачным верхом. И ее бюстгальтер могли рассмотреть все, кто пришел в этот день на концерт.

«Новая волна-2016»: Орбакайте, Топурия и другие звезды на творческом вечере Виктора Дробыша
Череда творческих вечеров на «Новой волне-2016» продолжается. Сначала на фестивале чествовали Олега Газманова, а вчера, 6 сентября, настал черед и Виктора Дробыша.


  • Волна,
  • ЕВРО,
  • Соотечественница,
  • Место,
  • Оглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: