Полицейские спасли упавшего хомяка от кошки

Его подчиненные в минувшие выходные как раз и удивили, и порадовали одну семью британских подданных.Они спасли хомячка и вернули его владельцам, когда те еще даже не успели заметить пропажу питомца сообщает Настроение по материалам сайта TOPnews Лондонские полицейские Хелен Хансен и Дейв Кадвел, патрулировавшие улицы города, обнаружили на капоте припаркованной возле жилого дома машины живого хомячка, на которого явно покушалась кошка.

В задачу лондонской полиции входит «удивлять и радовать» жителей столицы, сообщил начальник одного из ее отделов Роб Бурн (Rob Bourne). Его подчиненные в минувшие выходные как раз и удивили, и порадовали одну семью британских подданных. Они спасли хомячка и вернули его владельцам, когда те еще даже не успели заметить пропажу питомца сообщает Настроение по материалам сайта TOPnews Лондонские полицейские Хелен Хансен и Дейв Кадвел, патрулировавшие улицы города, обнаружили на капоте припаркованной возле жилого дома машины живого хомячка, на которого явно покушалась кошка. Стражи порядка отогнали злоумышленницу и отправились искать хозяев незадачливого грызуна, который явно выпал из окна и чудом остался жив.
Найти нужную квартиру оказалось просто – на ее дверях красовалась табличка «Осторожно, злой хомяк! », сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство UPI. Зверек был вручен изумленным детям – восьмилетней Милли и одиннадцатилетнему Брэдли, а также их матери Дебби Рук. Как выяснилось, семейство даже не подозревало о злоключениях, постигших их любимца Роло.
«Пока они не постучали в дверь, мы не знали, что он [хомяк] пропал. Я не могу поверить, что хомяк мог выжить после подобного падения. Мы очень благодарны полицейским, которые пришли на помощь», — рассказала мать Милли и Брэдли.

Источник: newsme.com.ua

В Приморье кошка спасла новорожденного хорька от гибели
Персидская кошка Ева, которая проживает в контактном зоопарке «Чудесный» в селе Борисовка, спасла от верной гибели детеныша хорька. Она выходила дикого зверька собственным молоком.

В Тюмени полицейские спасли семью от агрессивной собаки
В Тюмени сотрудники полиции пришли на помощь семье, членам которой пришлось спасаться от собаки. В полицию обратилась жительница Тюмени, рассказав правоохранителям о неадекватном поведении стаффордширского терьера.

Полицейские спасли из заброшенного дома двух собак, похожих на ходячие скелеты
История спасения начинается с полуразрушенного заброшенного здания. Офицеры Чикагского полицейского управления услышали подозрительные звуки, доносившиеся из нежилого дома.

Полицейские спасли замерзавшего в тайге водителя
На севере Красноярского края полицейские спасли замерзавшего водителя. В настоящее время его жизнь вне опасности. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону, информация о пропавшем в Богучанском районе водителе «большегруза» поступила полицейским из Костромской области. Владельцы автомобиля пояснили, что их водитель на седельном тягаче отправился за пиломатериалом в Сибирь и пропал в тайге, и что уже неделю связи с ним нет.


  • Хомячок,
  • Хомяк,
  • Капот,
  • Город,
  • Кошка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: