Ваенгу «трясет» от поступка «дам» из Pussy Riot Певица Елена Ваенга на своем официальном сайте описала собственные эмоции относительно девушек из панк-группы Pussy Riot, показав своим сообщением пример «христианского смирения» и чудовищной безграмотности, шокировавший читателей. Так, в частности, певица заявила, что она — «не Иисус Христос», прощать «всех и вся» не может, молчать не будет. Артистка также заявляет, что «дамы из панк группы „охринели вконец“ (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены — »Росбалт") и считает, что они оскорбили… САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 августа. Певица Елена Ваенга на своем официальном сайте описала собственные эмоции относительно девушек из панк-группы Pussy Riot, показав своим сообщением пример «христианского смирения» и чудовищной безграмотности, шокировавший читателей.   Так, в частности, певица заявила, что она — «не Иисус Христос», прощать «всех и вся» не может, молчать не будет. Артистка также заявляет, что «дамы из панк группы „охринели вконец“ (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены — „Росбалт“) и считает, что они оскорбили ее как верующую христанку до глубины души. Певица считает, что девушки из Pussy Riot „100000000000000000 раз виновны“. Кроме того, считающая себя христианкой Ваенга называет участниц группы „дрянями“, „козами“ и предлагает им пойти спеть в „мичеть или в синагогу“, поскольку там „им бы братья мусульманы не раз показали “христианское прощение».   Ваенга надеется, что «им на зоне покажут „пуси“ и сообщает, что ее „аж трясет“.   Примечательно, что пресс-секретарь Ваенги подтвердил СМИ подлинность заявления певицы, однако уже спустя час после появления этого опуса в сети Интернет страничка сайта Ваенги оказалась недоступной.   Тем не менее, сообщение певицы стремительно разошлось по Сети — так, в „Живом Журнале“ на главную страницу попал пост журналистки Ольги Бакушинской, которая выложила опус Ваенги. В „Твиттере“ Елена Ваенга попала в тренды — сотни блогеров по всему миру пишут отзывы на ее сообщение.  Источник: www.rosbalt.ru Ваенга, Группа, Елена, Иисус, Христос

Ваенгу «трясет» от поступка «дам» из Pussy Riot

Ваенгу «трясет» от поступка «дам» из Pussy RiotПевица Елена Ваенга на своем официальном сайте описала собственные эмоции относительно девушек из панк-группы Pussy Riot, показав своим сообщением пример «христианского смирения» и чудовищной безграмотности, шокировавший читателей. Так, в частности, певица заявила, что она — «не Иисус Христос», прощать «всех и вся» не может, молчать не будет. Артистка также заявляет, что «дамы из панк группы „охринели вконец“ (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены — »Росбалт") и считает, что они оскорбили…

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 августа. Певица Елена Ваенга на своем официальном сайте описала собственные эмоции относительно девушек из панк-группы Pussy Riot, показав своим сообщением пример «христианского смирения» и чудовищной безграмотности, шокировавший читателей.  

Так, в частности, певица заявила, что она — «не Иисус Христос», прощать «всех и вся» не может, молчать не будет. Артистка также заявляет, что «дамы из панк группы „охринели вконец“ (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены — „Росбалт“) и считает, что они оскорбили ее как верующую христанку до глубины души.

Певица считает, что девушки из Pussy Riot „100000000000000000 раз виновны“. Кроме того, считающая себя христианкой Ваенга называет участниц группы „дрянями“, „козами“ и предлагает им пойти спеть в „мичеть или в синагогу“, поскольку там „им бы братья мусульманы не раз показали “христианское прощение».  

Ваенга надеется, что «им на зоне покажут „пуси“ и сообщает, что ее „аж трясет“.  

Примечательно, что пресс-секретарь Ваенги подтвердил СМИ подлинность заявления певицы, однако уже спустя час после появления этого опуса в сети Интернет страничка сайта Ваенги оказалась недоступной.  

Тем не менее, сообщение певицы стремительно разошлось по Сети — так, в „Живом Журнале“ на главную страницу попал пост журналистки Ольги Бакушинской, которая выложила опус Ваенги. В „Твиттере“ Елена Ваенга попала в тренды — сотни блогеров по всему миру пишут отзывы на ее сообщение. 

Источник: www.rosbalt.ru

Первый канал открестился от предложения о покаянии Pussy Riot
Первый канал заявил, что обращение к Pussy Riot с предложением извиниться перед верующими в телеэфире является инициативой авторов программы «Человек и закон». Телеканал к этой идее никакого отношения не имеет, сообщила директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова в комментарии РИА Новости. 2 сентября на сайте передачи «Человек и закон» было опубликовано обращение к осужденным участницам группы — Надежде Толоконниковой, Екатерине Самуцевич и Марии Алехиной — и…


  • Ваенга,
  • Группа,
  • Елена,
  • Иисус,
  • Христос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.