Простые способы избавиться от изжоги

Вот несколько советов, как избавится от изжоги без препаратов. 1.Пожуйте жевательную резинку.Она стимулирует слюноотделение и поможет быстрее освободиться от лишней кислоты в желудке.Исследования показали, что пациенты с гастроэзофагеальным рефлюксом испытывали значительное уменьшение изжоги, если жевали жевательную резинку без сахара в течение 30минут после еды. 2.Пищевая сода. Растворите 0,5–1чайную ложку соды в стакане воды и выпейте.Это поможет нейтрализовать кислоту.

Ничто так не омрачает удовольствие от вкусного обеда, как приступ изжоги – особенно если под рукой не оказалось нужных лекарств. Вот несколько советов, как избавится от изжоги без препаратов.
1. Пожуйте жевательную резинку. Она стимулирует слюноотделение и поможет быстрее освободиться от лишней кислоты в желудке. Исследования показали, что пациенты с гастроэзофагеальным рефлюксом испытывали значительное уменьшение изжоги, если жевали жевательную резинку без сахара в течение 30 минут после еды.
2. Пищевая сода. Растворите 0,5–1 чайную ложку соды в стакане воды и выпейте. Это поможет нейтрализовать кислоту. Однако помните, что не стоит принимать соду постоянно, так как это может привести к отекам и приступам тошноты.
3. Алоэ. Ученые утверждают, что сок этого растения эффективен не только для лечения солнечных ожогов. Полстакана сока алоэ перед едой окажут успокаивающее действие на ваш желудок. Стоит, однако, учесть, что сок алоэ обладает слабительным действием.
4. Листья вяза ржавого (Ulmus rubra). Экстракт этого растения защищает слизистую оболочку желудка и делает ее менее чувствительной к кислоте. Рекомендуется принимать 1–2 столовые ложки после еды и перед сном.

Источник: 7news.in.ua

Ученые подсказали простой способ избавиться от бессонницы
Ученые со всего мира провели огромное количество исследований, чтобы найти способ помочь человечеству избавиться от такой проблемы, как бессонница.

Депутат рижской думы нашел способ избавиться от неграждан
Депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя («Демократические патриоты») знает, как избавиться от неграждан. Об этом он сообщил в своем блоге на Twitter.

Как избавиться от изжоги
Каждый из нас хотя бы раз страдал от изжоги. Ощущения, скажем прямо, не из приятных

Народный метод: Самый простой способ избавиться от комаров
РИГ SAKHAPRESS.RU Вместе с летом приходит пора долгих вечерних посиделок, вылазок на природу и пения песен у костра под гитару. Но все эти радостные моменты могут омрачить обычные комары.


  • Изжога,
  • ЕДА,
  • Резинка,
  • СОДА,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: