Специальная вафельница готовит fashion-сладости от Louis Vuitton

Высокая мода в наше время проникает во все сферы жизни: логотипы знаменитых fashion-брендов можно увидеть на сумочках, машинах, гаджетах, теннисных мячах… А благодаря художнику Эндрю Левицки модными стали даже вафельницы. Уроженец Лос-Анджелеса создал уникальную вафельницу с тефлоновым покрытием, усеянным логотипами Louis Vuitton. Он даже хотел запустить этот прибор в серийное производство, но руководству компании идея пришлась не по вкусу.

Высокая мода в наше время проникает во все сферы жизни: логотипы знаменитых fashion-брендов можно увидеть на сумочках, машинах, гаджетах, теннисных мячах… А благодаря художнику Эндрю Левицки модными стали даже вафельницы.

Уроженец Лос-Анджелеса создал уникальную вафельницу с тефлоновым покрытием, усеянным логотипами Louis Vuitton. Он даже хотел запустить этот прибор в серийное производство, но руководству компании идея пришлась не по вкусу. Однако если вам хочется есть на завтрак fashion-вафли, можете связаться с мистером Левицки - он продаст вам свой модный прибор.

Знаменитый французский дом моды успел отметиться не только на вафельницах. Ранее «Бизнес-Стиль» писал о чехлах для iPad, которые украшены логотипами культового бренда. А в прошлом году немецкие мастера тюнинга выпустили автомобиль Louis Vuitton: кузов Mini Cooper покрыт коричневой пленкой, усыпанной логотипами модного дома.

Источник: style.rbc.ru

Чемодан Louis Vuitton на Красной площади возмутил депутатов
Управделами президента открестилось от гигантской инсталляции в самом сердце российской столицы.

В Калининраде задержана полтонны китайской одежды от Louis Vuitton, Prada и др.
Калининградская областная таможня в рамках срочного профиля риска провела досмотр партии товаров из Китая, перемещаемой в адрес калининградской фирмы.

Состоялся показ Louis Vuitton Сruise 2015
Субботним вечером то время, как на 67-м Каннском кинофестивале проходили громкие премьеры, в другой части Лазурного Побережья главные лица модной индустрии собирались на показ первой межсезонной коллекции модного дома Louis…

Louis Vuitton назначил нового главного исполнительного директора
Джорди Констанс (Jordi Constans) официально сменил Ива Карселя (Yves Carcelle) на посту главного исполнительного директора Louis Vuitton.


  • Логотип,
  • БОР,
  • Покрытие,
  • Вафельница,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: