Специальная вафельница готовит fashion-сладости от Louis Vuitton Высокая мода в наше время проникает во все сферы жизни: логотипы знаменитых fashion-брендов можно увидеть на сумочках, машинах, гаджетах, теннисных мячах… А благодаря художнику Эндрю Левицки модными стали даже вафельницы. Уроженец Лос-Анджелеса создал уникальную вафельницу с тефлоновым покрытием, усеянным логотипами Louis Vuitton. Он даже хотел запустить этот прибор в серийное производство, но руководству компании идея пришлась не по вкусу. Высокая мода в наше время проникает во все сферы жизни: логотипы знаменитых fashion-брендов можно увидеть на сумочках, машинах, гаджетах, теннисных мячах… А благодаря художнику Эндрю Левицки модными стали даже вафельницы. Уроженец Лос-Анджелеса создал уникальную вафельницу с тефлоновым покрытием, усеянным логотипами Louis Vuitton. Он даже хотел запустить этот прибор в серийное производство, но руководству компании идея пришлась не по вкусу. Однако если вам хочется есть на завтрак fashion-вафли, можете связаться с мистером Левицки - он продаст вам свой модный прибор. Знаменитый французский дом моды успел отметиться не только на вафельницах. Ранее «Бизнес-Стиль» писал о чехлах для iPad, которые украшены логотипами культового бренда. А в прошлом году немецкие мастера тюнинга выпустили автомобиль Louis Vuitton: кузов Mini Cooper покрыт коричневой пленкой, усыпанной логотипами модного дома. Источник: style.rbc.ru Логотип, БОР, Покрытие, Вафельница, Уроженец

Специальная вафельница готовит fashion-сладости от Louis Vuitton

Высокая мода в наше время проникает во все сферы жизни: логотипы знаменитых fashion-брендов можно увидеть на сумочках, машинах, гаджетах, теннисных мячах… А благодаря художнику Эндрю Левицки модными стали даже вафельницы. Уроженец Лос-Анджелеса создал уникальную вафельницу с тефлоновым покрытием, усеянным логотипами Louis Vuitton. Он даже хотел запустить этот прибор в серийное производство, но руководству компании идея пришлась не по вкусу.

Высокая мода в наше время проникает во все сферы жизни: логотипы знаменитых fashion-брендов можно увидеть на сумочках, машинах, гаджетах, теннисных мячах… А благодаря художнику Эндрю Левицки модными стали даже вафельницы.

Уроженец Лос-Анджелеса создал уникальную вафельницу с тефлоновым покрытием, усеянным логотипами Louis Vuitton. Он даже хотел запустить этот прибор в серийное производство, но руководству компании идея пришлась не по вкусу. Однако если вам хочется есть на завтрак fashion-вафли, можете связаться с мистером Левицки - он продаст вам свой модный прибор.

Знаменитый французский дом моды успел отметиться не только на вафельницах. Ранее «Бизнес-Стиль» писал о чехлах для iPad, которые украшены логотипами культового бренда. А в прошлом году немецкие мастера тюнинга выпустили автомобиль Louis Vuitton: кузов Mini Cooper покрыт коричневой пленкой, усыпанной логотипами модного дома.

Источник: style.rbc.ru

Чемодан Louis Vuitton на Красной площади возмутил депутатов
Управделами президента открестилось от гигантской инсталляции в самом сердце российской столицы.


  • Логотип,
  • БОР,
  • Покрытие,
  • Вафельница,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: