Пенелопа Круз несказанно хороша в новом календаре Campari Звезда показала себя в роскошном алом платье Пенелопа КРУЗ стала лицом календаря Campari 2013-го года и, судя по всему, отлично справилась со своей новой ролью. Так, звезда предстала на фото в роскошном алом платье и с бокалом напитка в руке. Cмотрится актриса на снимках очень гламурно, и наверняка эти фото понравятся представителям сильного пола – настолько сексуально Пенелопа выглядит. Для съемок звезде подобрали несколько красивых платьев неизменного красного цвета. Звезда показала себя в роскошном алом платье Пенелопа КРУЗ стала лицом календаря Campari 2013-го года и, судя по всему, отлично справилась со своей новой ролью. Так, звезда предстала на фото в роскошном алом платье и с бокалом напитка в руке. Cмотрится актриса на снимках очень гламурно, и наверняка эти фото понравятся представителям сильного пола – настолько сексуально Пенелопа выглядит. Для съемок звезде подобрали несколько красивых платьев неизменного красного цвета. Отличались только оттенки нарядов и их фасоны. Впрочем, на каждой фотографии смотрелась актриса просто сногсшибательно. На снимках Круз предстает в роскошных интерьерах среди зеркал, дорогой мебели и хрусталя. Выглядит на кадрах актриса очень соблазнительно – фотографу даже не пришлось искать наиболее удачные ракурсы, ведь Пенелопа хороша с любой стороны. Источник: www.eg.ru Пенелопа, ФОТО, АЛОМ, Платье, Актриса

Пенелопа Круз несказанно хороша в новом календаре Campari

Звезда показала себя в роскошном алом платье Пенелопа КРУЗ стала лицом календаря Campari 2013-го года и, судя по всему, отлично справилась со своей новой ролью. Так, звезда предстала на фото в роскошном алом платье и с бокалом напитка в руке. Cмотрится актриса на снимках очень гламурно, и наверняка эти фото понравятся представителям сильного пола – настолько сексуально Пенелопа выглядит. Для съемок звезде подобрали несколько красивых платьев неизменного красного цвета.

Звезда показала себя в роскошном алом платье

Пенелопа КРУЗ стала лицом календаря Campari 2013-го года и, судя по всему, отлично справилась со своей новой ролью. Так, звезда предстала на фото в роскошном алом платье и с бокалом напитка в руке. Cмотрится актриса на снимках очень гламурно, и наверняка эти фото понравятся представителям сильного пола – настолько сексуально Пенелопа выглядит.

Для съемок звезде подобрали несколько красивых платьев неизменного красного цвета. Отличались только оттенки нарядов и их фасоны. Впрочем, на каждой фотографии смотрелась актриса просто сногсшибательно. На снимках Круз предстает в роскошных интерьерах среди зеркал, дорогой мебели и хрусталя. Выглядит на кадрах актриса очень соблазнительно – фотографу даже не пришлось искать наиболее удачные ракурсы, ведь Пенелопа хороша с любой стороны.

Источник: www.eg.ru

Адвокат: Дадин в новой колонии всем доволен
Активист Ильдар Дадин, осуждённый за нарушение порядка проведения митингов, не имеет жалоб на условия содержания в колонии №5 в Алтайском крае, передаёт РИА Новости со ссылкой на его адвоката Алексея…


  • Пенелопа,
  • ФОТО,
  • АЛОМ,
  • Платье,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.