Всплыли домашние фото обнаженной Элины Карякиной из «Дома-2»

В «Доме-2» вот-вот разразится новый скандал на сексуальной почве. На этот раз в центр событий попала Элина Карякина, которая расплакалась вновь начала подумывать об уходе с проекта. О сложившейся ситуации рассказала в своем блоге великовозрастная участница телешоу Ирина Александровна Агибалова, которую, по ее мнению, несправедливо обвинили во всех грехах. По словам ИрСанны, Элина сначала очень расстроилась после разговора с мамой, которая посмотрела сценку в исполнении Даши и Сергея, так как…

В «Доме-2» вот-вот разразится новый скандал на сексуальной почве. На этот раз в центр событий попала Элина Карякина, которая расплакалась и вновь начала подумывать об уходе с проекта. О сложившейся ситуации рассказала в своем блоге великовозрастная участница телешоу Ирина Александровна Агибалова, которую, по ее мнению, несправедливо обвинили во всех грехах.
По словам ИрСанны, Элина сначала очень расстроилась после разговора с мамой, которая посмотрела сценку в исполнении Даши и Сергея, так как это показалось ей унизительным для дочери. После горизонте девушки возникла Лера Кашубина, заявившая о своем знакомом, который якобы утверждает, что в прошлом году он переписывался с Элиной. В процессе общения Карякина якобы отправляла парню фотографии, на которых она изображена обнаженной.
«Элина разозлилась и начала угрожать Лере, под раздачу каким-то волшебным образом попала и я. Уж не знаю, кто из моих недоброжелателей сказал Элине, что я причастна к этим фото, но мне она тоже пообещала раскроить лицо, — рассказывает телебабушка в своем блоге. — Хотя несложно догадаться… Потом они поругались с Лешей, и она опять хотела уйти с проекта».
Читайте также: Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов рассказал, женится ли он на Элине Карякиной
Источник: newsliga.ru

Элина Камирен из "Дома 2" стала жертвой мошенников
Звезда лишилась почти 500 тысяч рублей.

Камирен и Задойнов ушли из «Дома-2»
Элина Камирен и Александр Задойнов были участниками телепроекта «Дом-2» на протяжении четырех лет. «Мы решили уйти, потому что уже немного устали постоянно находиться под прицелами телекамер.

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.

Под Москвой в ДТП разбился Антон Гусев из "Дома-2"
Звезда реалити-шоу не справился с управлением и врезался в отбойник.


  • Элина,
  • Начало,
  • Карякин,
  • БЛОГ,
  • ГРЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: