Почему Надя Ручка отдыхает одна?

Звезда шоу бизнеса, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка рассказала о том, как она развлекается на отдыхе. — В этом году я отдыхала в Турции, причем одна. Хорошо, когда ты принадлежишь сама себе – никого не нужно ждать. Мне нравится познавать мир. Поэтому в каждой стране я стараюсь увидеть как можно больше местных достопримечательностей. Понравился Белек. Недалеко расположены руины древнеримского города Перге, а также величественный римский амфитеатр бывшего Аспендоса.

Звезда шоу бизнеса, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка рассказала о том, как она развлекается на отдыхе.

— В этом году я отдыхала в Турции, причем одна. Хорошо, когда ты принадлежишь сама себе – никого не нужно ждать. Мне нравится познавать мир. Поэтому в каждой стране я стараюсь увидеть как можно больше местных достопримечательностей.

Понравился Белек. Недалеко расположены руины древнеримского города Перге, а также величественный римский амфитеатр бывшего Аспендоса.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Надя Ручка объяснила, почему до сих пор не замужем
Солистка группы «Блестящие» рассказала о том, почему отвечала отказом на предложения руки и сердца. Певица заявила, что брак у нее ассоциируется с тюрьмой.

Надя Ручка шокировала худобой
Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка отправилась в путешествие в Таиланд. Сейчас девушка прекрасно проводит время на острове Пхукет.

Депрессия довела Надю Ручку до бутылки
Солистка группы «Блестящие», певица Надежда Ручка не всегда была известной и успешной.

Почему надо путешествовать, несмотря ни на что
Алексей Котельников 12 лет встречает Новый год без снега, телевизора и застолья. Большую часть жизни он путешествует по миру, и зиму предпочитает коротать в Азии или тропиках.


  • Достомечательность,
  • МИР,
  • Страна,
  • Бельки,
  • Амфитеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: