Иосиф Кобзон не снизошел

Несколько дней назад Анастасия Калманович опубликовала письмо адресованное Иосифу Кобзону. Обращение называлось «Очень открытое письмо Иосифу Давыдовичу Кобзону» и по сути, являлось простым вопросом певцу: «Иосиф Давыдович, а зачем Вам это все?» Речь идет об оскорбительных высказываниях Иосифа Кобзона в адрес Насти Калманович в одном из его интервью телеканалу НТВ. Стремительно распространившееся по сети письмо вызвало неоднозначную реакцию интернет общественности, мнения пользователей разделились, нередко на противоположные.

Несколько дней назад Анастасия Калманович опубликовала письмо адресованное Иосифу Кобзону.

Обращение называлось «Очень открытое письмо Иосифу Давыдовичу Кобзону» и по сути, являлось простым вопросом певцу: «Иосиф Давыдович, а зачем Вам это все?» Речь идет об оскорбительных высказываниях Иосифа Кобзона в адрес Насти Калманович в одном из его интервью телеканалу НТВ.

Стремительно распространившееся по сети письмо вызвало неоднозначную реакцию интернет общественности, мнения пользователей разделились, нередко на противоположные. Но сам Иосиф Давыдович не спешит с ответом на вопрос Анастасии Калманович. И, правда, не барское это дело отвечать актриске.

Как пишет «Экспресс газета», Кобзон проявил недовольство и раздражение, когда его попросили прокомментировать обращение Насти: «Мне неинтересно обсуждать грязное подметное письмо девушки, бывшей сто лет тому назад женой Калмановича… сам я этого не читал… я, вообще не люблю Интернет… я не собираюсь вступать с Настей в полемику. Это ниже моего достоинства. Все мои высказывания — это правда. Я не отказываюсь ни от одного своего слова. Рекомендую Насте заниматься не своим грязным бельем, а воспитанием детей…»

Ну, неужели трудно ответить на простой вопрос: «Иосиф Давыдович, а зачем Вам это все?»

Иосиф Кобзон не снизошел, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «24314,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Иосиф Кобзон благословил «Хрустальную Магнолию»
С 4-11 ноября 2012 года в Лас Вегасе пройдёт 17-ый международный фестиваль молодых исполнителей «Хрустальная магнолия». Началось всё в 2004 году, когда состоялся первый фестиваль. Он заявил о себе с первых же мгновений, ведь его «благословил» сам Иосиф Кобзон, не сумевший, к сожалению, лично присутствовать на мероприятии, но приславший видео обращение. Иосиф Кобзон: У меня есть возможность поздравить всех молодых исполнителей и участников фестиваля и порадоваться за вас: конкурс это великолепное время для общения, радости, знакомств, улыбок, смеха,...

Иосиф Кобзон объявил об уходе со сцены
Популярный певец Иосиф Кобзон принял решение завершить свою творческую деятельность. Со сцены он уйдет сразу после юбилейного тура. «В этом году мне исполняется три раза по 25. И в своем юбилейном туре, который я проводил в 60-летнем возрасте, я объявлял…

Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке
Народный артист СССР Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке в честь Дня защитника Отечества.

Жена Иосифа Кобзона поделилась секретами брака
Жена Иосифа Кобзона рассказала, что стоит на ее новогоднем столе и как сохраняет крепкий брак вот уже более 40 лет.


  • Письмо,
  • Калман,
  • Давыд,
  • Иосиф,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: